Guida utente Annulla

Adobe Express per Android

1. Guida utente di Adobe Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Express
    2. Novità di Adobe Express
    3. Requisiti di sistema di Adobe Express
    4. Scelte rapide da tastiera di Adobe Express
    5. Domande frequenti di Adobe Express
    6. Problemi noti in Adobe Express
    7. Domande frequenti sulla versione di prova gratuita di Adobe Express
    8. Progressive web app
    9. Aggiungere l’estensione del browser Adobe Express
  3. Nuova app mobile Adobe Express
    1. Panoramica
    2. Domande frequenti
    3. Problemi noti
    4. Migrare i file
    5. Creare immagini con l’IA generativa
    6. Creare effetti di testo con l’IA generativa
    7. Inserire oggetti utilizzando il Riempimento generativo
    8. Rimuovere oggetti utilizzando il Riempimento generativo
    9. Generare modelli modificabili utilizzando l’IA generativa
    10. Creare e modificare video
    11. Scoprire i modelli
    12. Collaborare e commentare
    13. Pianificare e pubblicare post sui social media
    14. Utilizzare le risorse di Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    15. Creare e gestire i marchi
  4. Creare e modificare grafica, foto e video
    1. Utilizzare le risorse creative di Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    2. Importare e migliorare i PDF in Adobe Express
    3. Introduzione ai modelli Adobe Express
    4. Creare un nuovo modello da zero
    5. Salvare modelli e risorse su Preferiti
    6. Condividere progettazioni come modelli remixabili
    7. Creare una pagina Web utilizzando Adobe Express
    8. Aggiungere più pagine in Adobe Express
    9. Creare un video utilizzando Adobe Express
    10. Trovare e inviare l’ID contenuto Adobe Stock
    11. Animare testi e foto utilizzando Adobe Express
    12. Importare temi colore da Adobe Color
    13. Cerca temi colore
    14. Tradurre file e modelli
    15. Utilizzo dei livelli
    16. Utilizzare ChatGPT per scoprire i modelli di Adobe Express
    17. Aggiungi grafici ai tuoi progetti
    18. Progettazione per stampe
  5. Presentazioni
    1. Importa un file PowerPoint
    2. Esplora i modelli di presentazione
    3. Gestisci pagine
    4. Presenta un progetto
  6. Sfondi
    1. Aggiungere un’immagine di sfondo alla progettazione
    2. Rimuovere lo sfondo dai tuoi video facilmente
    3. Sostituire gli sfondi della pagina con immagini
  7. IA generativa
    1. Generare un’immagine dal testo utilizzando l’IA generativa
    2. Generare effetti di testo utilizzando l’IA generativa
    3. Inserire o sostituire oggetti in un’immagine con Riempimento generativo
    4. Rimuovere oggetti da un’immagine utilizzando Riempimento generativo
    5. Generare modelli modificabili utilizzando la funzione Da testo a modello (beta)
  8. Creare e gestire i marchi
    1. Crea un marchio
    2. Applica i colori e i font del tuo marchio ai progetti
    3. Le migliori pratiche per applicare i colori e i font del tuo marchio
    4. Gestisci marchi condivisi
    5. Modificare i ruoli nei marchi
    6. Font personalizzati
    7. Creative Cloud Libraries
    8. Bloccare e sbloccare elementi nei progetti
    9. Impostare controlli di stile del marchio sui modelli
    10. Creare da un modello condiviso
    11. Aggiungi un tema colore al tuo marchio
  9. Creare e gestire progetti
    1. Creare progetti
    2. Creare nuovi file, cartelle, marchi e librerie
    3. Copiare file, marchi e librerie
    4. Spostare file, marchi e librerie
    5. Condividere progetti
    6. FAQ sui progetti
    7. Risoluzione di problemi dei progetti
  10. Pianificatore dei contenuti
    1. Panoramica del Pianificatore dei contenuti
    2. Collegare gli account dei social media
    3. Pianificare e pubblicare post sui social media
    4. Generare didascalie (Beta) per i social in IA
    5. Specifiche dei media per i post sui social media
    6. FAQ sul Pianificatore dei contenuti
  11. Azioni rapide
    1. Ridimensionare l’immagine usando azioni rapide
    2. Rimuovere lo sfondo dalle immagini usando azioni rapide
    3. Convertire il formato di file delle immagini utilizzando azioni rapide
    4. Ritagliare un’immagine usando azioni rapide
    5. Animare un personaggio dall’audio
    6. Aggiungere le didascalie ai video utilizzando azioni rapide
    7. Tagliare i video utilizzando azioni rapide
    8. Ridimensionare un video usando azioni rapide
    9. Convertire in GIF da un video usando azioni rapide
    10. Convertire i video in file MP4 usando azioni rapide
    11. Ritagliare un video usando azioni rapide
    12. Unire video e immagini utilizzando azioni rapide
    13. Convertire da o in PDF usando azioni rapide
    14. Modificare testo e immagini PDF utilizzando azioni rapide
    15. Combinare file in un singolo PDF utilizzando azioni rapide
    16. Organizzare le pagine in un singolo PDF utilizzando azioni rapide
    17. Generare un codice QR utilizzando azioni rapide
    18. Domande frequenti sulle azioni rapide
  12. Pubblicare e condividere
    1. Collaborare e commentare in Adobe Express
    2. Ospitare un progetto utilizzando Adobe Express
    3. Copiare file tra account
    4. Privacy e autorizzazioni
    5. Crea video di TikTok e condividili con TikTok Ads Manager
    6. Requisiti tecnici per il condividere video con TikTok Ads Manager
  13. Adobe Express per dispositivi mobili
    1. Adobe Express per iOS
    2. Adobe Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Express sul Samsung Galaxy Store
  14. Adobe Express for Education
    1. Disegnare con i pennelli
    2. Ridefinisci forma
    3. Domande frequenti su Adobe Express per il settore dell'istruzione
    4. Domande frequenti su Adobe Express for Education - Docenti
    5. Domande frequenti su Adobe Express for Education - Studenti
    6. Domande frequenti sull’esperienza iniziale di Adobe Express per il settore dell’istruzione
    7. Domande frequenti sulle icone mancanti nell’app mobile Adobe Express

Scopri come accedere e lavorare con Adobe Express per creare progettazioni personalizzate su Android.

In questo articolo scoprirai come utilizzare le funzionalità gratuite e premium in Adobe Express per creare progettazioni e condividerle senza problemi sui social media e altro ancora.

Nota:

La nuova app mobile Adobe Express è ora disponibile. Scopri tutto sulle più recenti funzionalità della nuova app mobile Adobe Express.

Installa Adobe Express su un dispositivo Android

1. Apri Google Play.

2. Seleziona Installa.

3. Accedi con il tuo account Adobe ID, Apple ID, Facebook o Google.

Crea progettazioni e collage

Crea progettazioni e collage personalizzati utilizzando la versione precedente di Adobe Express.

1. Da Home, seleziona l’icona  .

2. Seleziona Foto per cercare una foto sul dispositivo, quindi seleziona Aggiungi.

3. Seleziona una dimensione personalizzata o preselezionata adatta a Social, Stampa o altro.

4. Seleziona Fine.

5. Usa questi strumenti per creare la tua progettazione:

• Seleziona lo strumento Colori per scegliere una combinazione di colori personalizzata o una tavolozza di colori consigliata dall’app.
    • Seleziona Animazione per animare il testo e lo sfondo.
    • Seleziona Layout per esplorare la struttura di layout e collage, la larghezza del bordo e i temi di progettazione preselezionati.
    • Seleziona lo strumento Marchio per importare le risorse del tuo marchio.
    • Seleziona lo strumento Ridimensiona per modificare la dimensione personalizzata del progetto o scegliere un’opzione di dimensione preselezionata diversa.
  6. Seleziona Aggiungi per personalizzare la foto utilizzando questi strumenti:

• Seleziona lo strumento Testo per aggiungere nuovo testo e personalizzare font, colore, opacità e altro.
    • Seleziona lo strumento Risorse di progettazione per aggiungere altre risorse di progettazione al tuo progetto.
    • Seleziona lo strumento Foto per aggiungere nuove foto alla progettazione.
    • Seleziona Forme per aggiungere forme alla tua progettazione.
    • Seleziona Sfondi per cercare e aggiungere uno sfondo pre-progettato.
    • Seleziona Loghi per accedere al tuo logo o aggiungere un nuovo logo dalle librerie o dalla tua libreria fotografica personale.
    • Seleziona lo strumento Pagina per aggiungere una nuova pagina alla tua progettazione.
  7. Una volta completata la progettazione, seleziona l’icona Condividi per salvarla o condividerla sui social media.

I tuoi file

Nell’angolo in basso a destra, seleziona I tuoi file per visualizzare le progettazioni attuali e passate nella versione precedente di Adobe Express.

1. Seleziona una singola miniatura per aprire tutta la progettazione.

2. In questa vista, puoi eliminare, modificare, duplicare e, toccando l’icona Più (...) ,puoi rinominare il progetto

3. Tramite il menu in basso puoi condividere rapidamente il lavoro sui social media e selezionando l’icona Più (...), puoi condividerlo direttamente con i tuoi contatti o con un’altra app preferita.

Altri argomenti correlati

Hai una domanda o un’idea?

Vieni per l'ispirazione, resta per la creatività!
Visita la nostra community per scoprire nuove idee, suggerimenti da esperti e soluzioni a problemi comuni.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online