Guida utente Annulla

Domande frequenti su Adobe Express per il settore dell'istruzione

1. Guida utente di Adobe Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Express
    2. Novità di Adobe Express
    3. Requisiti di sistema di Adobe Express
    4. Scelte rapide da tastiera di Adobe Express
    5. Domande frequenti di Adobe Express
    6. Problemi noti in Adobe Express
    7. Domande frequenti sulla versione di prova gratuita di Adobe Express
    8. Progressive web app
    9. Aggiungere l’estensione del browser Adobe Express
  3. Nuova app mobile Adobe Express
    1. Panoramica
    2. Domande frequenti
    3. Problemi noti
    4. Migrare i file
    5. Creare immagini con l’IA generativa
    6. Creare effetti di testo con l’IA generativa
    7. Inserire oggetti utilizzando il Riempimento generativo
    8. Rimuovere oggetti utilizzando il Riempimento generativo
    9. Generare modelli modificabili utilizzando l’IA generativa
    10. Creare e modificare video
    11. Scoprire i modelli
    12. Collaborare e commentare
    13. Pianificare e pubblicare post sui social media
    14. Utilizzare le risorse di Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    15. Creare e gestire i marchi
  4. Creare e modificare grafica, foto e video
    1. Utilizzare le risorse creative di Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    2. Importare e migliorare i PDF in Adobe Express
    3. Introduzione ai modelli Adobe Express
    4. Creare un nuovo modello da zero
    5. Salvare modelli e risorse su Preferiti
    6. Condividere progettazioni come modelli remixabili
    7. Creare una pagina Web utilizzando Adobe Express
    8. Aggiungere più pagine in Adobe Express
    9. Creare un video utilizzando Adobe Express
    10. Trovare e inviare l’ID contenuto Adobe Stock
    11. Animare testi e foto utilizzando Adobe Express
    12. Importare temi colore da Adobe Color
    13. Cerca temi colore
    14. Tradurre file e modelli
    15. Utilizzo dei livelli
    16. Utilizzare ChatGPT per scoprire i modelli di Adobe Express
    17. Aggiungi grafici ai tuoi progetti
    18. Progettazione per stampe
  5. Presentazioni
    1. Importa un file PowerPoint
    2. Esplora i modelli di presentazione
    3. Gestisci pagine
    4. Presenta un progetto
  6. Sfondi
    1. Aggiungere un’immagine di sfondo alla progettazione
    2. Rimuovere lo sfondo dai tuoi video facilmente
    3. Sostituire gli sfondi della pagina con immagini
  7. IA generativa
    1. Generare un’immagine dal testo utilizzando l’IA generativa
    2. Generare effetti di testo utilizzando l’IA generativa
    3. Inserire o sostituire oggetti in un’immagine con Riempimento generativo
    4. Rimuovere oggetti da un’immagine utilizzando Riempimento generativo
    5. Generare modelli modificabili utilizzando la funzione Da testo a modello (beta)
  8. Creare e gestire i marchi
    1. Crea un marchio
    2. Applica i colori e i font del tuo marchio ai progetti
    3. Le migliori pratiche per applicare i colori e i font del tuo marchio
    4. Gestisci marchi condivisi
    5. Modificare i ruoli nei marchi
    6. Font personalizzati
    7. Creative Cloud Libraries
    8. Bloccare e sbloccare elementi nei progetti
    9. Impostare controlli di stile del marchio sui modelli
    10. Creare da un modello condiviso
    11. Aggiungi un tema colore al tuo marchio
  9. Creare e gestire progetti
    1. Creare progetti
    2. Creare nuovi file, cartelle, marchi e librerie
    3. Copiare file, marchi e librerie
    4. Spostare file, marchi e librerie
    5. Condividere progetti
    6. FAQ sui progetti
    7. Risoluzione di problemi dei progetti
  10. Pianificatore dei contenuti
    1. Panoramica del Pianificatore dei contenuti
    2. Collegare gli account dei social media
    3. Pianificare e pubblicare post sui social media
    4. Generare didascalie (Beta) per i social in IA
    5. Specifiche dei media per i post sui social media
    6. FAQ sul Pianificatore dei contenuti
  11. Azioni rapide
    1. Ridimensionare l’immagine usando azioni rapide
    2. Rimuovere lo sfondo dalle immagini usando azioni rapide
    3. Convertire il formato di file delle immagini utilizzando azioni rapide
    4. Ritagliare un’immagine usando azioni rapide
    5. Animare un personaggio dall’audio
    6. Aggiungere le didascalie ai video utilizzando azioni rapide
    7. Tagliare i video utilizzando azioni rapide
    8. Ridimensionare un video usando azioni rapide
    9. Convertire in GIF da un video usando azioni rapide
    10. Convertire i video in file MP4 usando azioni rapide
    11. Ritagliare un video usando azioni rapide
    12. Unire video e immagini utilizzando azioni rapide
    13. Convertire da o in PDF usando azioni rapide
    14. Modificare testo e immagini PDF utilizzando azioni rapide
    15. Combinare file in un singolo PDF utilizzando azioni rapide
    16. Organizzare le pagine in un singolo PDF utilizzando azioni rapide
    17. Generare un codice QR utilizzando azioni rapide
    18. Domande frequenti sulle azioni rapide
  12. Pubblicare e condividere
    1. Collaborare e commentare in Adobe Express
    2. Ospitare un progetto utilizzando Adobe Express
    3. Copiare file tra account
    4. Privacy e autorizzazioni
    5. Crea video di TikTok e condividili con TikTok Ads Manager
    6. Requisiti tecnici per il condividere video con TikTok Ads Manager
  13. Adobe Express per dispositivi mobili
    1. Adobe Express per iOS
    2. Adobe Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Express sul Samsung Galaxy Store
  14. Adobe Express for Education
    1. Disegnare con i pennelli
    2. Ridefinisci forma
    3. Domande frequenti su Adobe Express per il settore dell'istruzione
    4. Domande frequenti su Adobe Express for Education - Docenti
    5. Domande frequenti su Adobe Express for Education - Studenti
    6. Domande frequenti sull’esperienza iniziale di Adobe Express per il settore dell’istruzione
    7. Domande frequenti sulle icone mancanti nell’app mobile Adobe Express

Scopri i vantaggi di Adobe Express per il settore dell'istruzione e prepara la tua classe per creare grafica, video e presentazioni in modo rapido e immediato.

Cos'è Adobe Express per il settore dell'istruzione?

Adobe Express per il settore dell'istruzione è un'offerta gratuita per scuole e distretti primari e secondari. Offre a studenti e docenti tutto ciò di cui hanno bisogno per creare con sicurezza grafica, foto, presentazioni, pagine Web e video straordinari. Adobe Express consente a studenti e docenti di esprimersi in modi unici e meravigliosi dentro e fuori la classe.

In cosa differisce Adobe Express per il settore dell'istruzione per le scuole primarie e secondarie dalla versione commerciale di Adobe Express?

Sebbene offra gli stessi strumenti creativi presenti nella versione commerciale di Adobe Express, Adobe Express per il settore dell'istruzione include anche funzionalità progettate per supportare l'apprendimento e la sicurezza degli studenti, come la funzione di ricerca sicura di Adobe Express.

• Controlli sulla privacy specifici per l'istruzione: possono essere implementati in modo tale da consentire alle scuole e ai distretti di soddisfare gli obblighi in materia di privacy degli studenti.
  • Accesso più semplice: possibilità di impostare l'accesso Single Sign-On, in modo che gli studenti possano accedere facilmente con il loro ID scuola esistente.
  • Sono incluse immagini Adobe Stock adatte agli studenti. Inoltre, ricerca sicura di immagini e video adatti all'età degli studenti delle scuole primarie e secondarie.
  • Non sono previsti paywall, pubblicità o popup.
  • Gli studenti non hanno accesso alla scheda Scopri in Adobe Photoshop Express, in modo da restare concentrati sul loro lavoro.
  • Controlli avanzati per proteggere gli studenti: le scuole possiedono gli account ed esercitano i diritti di amministratore.
  • La scheda Risorse per il docente di Adobe Express aiuta i docenti a trovare contenuti di base, quali programmi di lezioni, sfide creative, modelli e così via.

Adobe Express per il settore dell'istruzione è gratuito per le scuole primarie e secondarie?

Sì! Adobe Express per il settore dell'istruzione è gratuito per tutti gli istituti primari e secondarie, i docenti e i loro studenti.

Ho Creative Cloud Tutte le applicazioni per le scuole primarie e secondarie: ho accesso ad Adobe Express per il settore dell'istruzione?

Sì, Creative Cloud Tutte le applicazioni per le scuole primarie e secondarie offre agli utenti l’accesso ad Adobe Express per il settore dell’istruzione, oltre ad applicazioni come Photoshop, Illustrator e altre ancora. Ulteriori informazioni su Adobe Express per il settore dell’istruzione per le scuole primarie e secondarie.

Quali dispositivi posso utilizzare per accedere ad Adobe Express per il settore dell'istruzione?

App

Dispositivo

Adobe Express

• Browser Web su Chromebook, netbook, laptop e desktop

• Tablet

• Dispositivi mobili

In cosa differisce Adobe Express da Adobe Creative Cloud?

Adobe Express è un'applicazione per dispositivi mobili basata sul Web, progettata per i principianti creativi che desiderano un modo semplice per esprimersi modificando foto, creando grafica e volantini, realizzando video e altro ancora. Integra potenti funzionalità dell'intero ecosistema Adobe oltre a modelli remixabili, elementi di progettazione, tutorial e indicazioni, in modo che i creatori possano ottenere rapidamente risultati eccellenti e divertirsi a sviluppare le proprie competenze.

Adobe Creative Cloud include oltre 20 tra app e servizi creativi desktop e mobile leader del settore, per i creatori esperti e alle prime armi, dai principianti ai professionisti creativi più avanzati. Consente agli utenti di creare senza limiti, praticamente per qualsiasi medium, inclusi fotografia, progettazione grafica, film, video, animazione, Web, UX mobile e altro ancora.

Cosa succede se ho già un account Adobe Spark for Education per le scuole primarie e secondarie?

A partire dall'8 dicembre 2021, i tuoi account Adobe Spark for Education per le scuole primarie e secondarie sono stati aggiornati ad Adobe Express per il settore dell'istruzione per le scuole primarie e secondarie. Puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password Spark per accedere ad Adobe Express per il settore dell'istruzione.

Come posso configurare per la mia scuola o distretto Adobe Express per il settore dell'istruzione per le scuole primarie e secondarie?

Per scoprire come gli amministratori IT possono configurare gli account per le scuole e i distretti primari e secondari, visita Richiedere e distribuire Adobe Express per il settore dell'istruzione.

In che modo Adobe Express per il settore dell'istruzione protegge i dati degli studenti delle scuole primarie e secondarie?

Gli account Adobe Express per il settore dell'istruzione per le scuole primarie e secondarie sono progettati per soddisfare le esigenze di privacy dei dati degli studenti delle scuole primarie e secondarie. Sono infatti diversi dagli account commerciali Adobe Express. I titolari di account per le scuole primarie e secondarie, distribuiti su Enterprise ID o Federated ID, sono dotati delle seguenti protezioni:

• Controlli sulla privacy specifici per l'istruzione: le licenze Adobe Express per il settore dell'istruzione per le scuole primarie e secondarie, distribuite con Enterprise ID o Federated ID, sono progettate per soddisfare gli obblighi in materia di privacy degli studenti. Per maggiori dettagli, visita la pagina Privacy degli studenti di Adobe.
  • Accesso più semplice: possibilità di impostare l'accesso Single Sign-On, in modo che gli studenti possano accedere facilmente con il loro ID scuola esistente.

• Ricerca sicura di immagini: la ricerca di immagini di Adobe Stock è pensata per gli studenti delle scuole primarie e secondarie e adatta a queste fasce di età.
    I risultati della ricerca di immagini di Adobe Express sono adatti all'età degli studenti delle scuole primarie e secondarie. La ricerca di immagini Adobe Stock è inoltre progettata per gli studenti delle scuole primarie e secondarie.

• Controlli di condivisione: gli amministratori delle scuole primarie e secondarie hanno la possibilità di limitare le opzioni di condivisione per docenti e studenti all'interno di Adobe Admin Console.

In che modo istituiti professionali e università possono accedere ad Adobe Express?

• Gli istituti di istruzione superiore e le università con Creative Cloud Tutte le applicazioni per l’istruzione superiore ottengono automaticamente l'accesso ad Adobe Express per il settore dell'istruzione.

• Gli istituti possono acquistare l'accesso a Creative Cloud Tutte le applicazioni per studenti, docenti e personale.

• I singoli studenti possono acquistare Adobe Express o Creative Cloud Tutte le applicazioni (incluso Adobe Express) a un prezzo scontato speciale per studenti e docenti.

Se i nuovi clienti non hanno accesso ad Adobe Spark per l'istruzione superiore, in che modo gli istituti professionali e le università devono supportare l'accesso degli studenti agli ambienti di dispositivi condivisi?

• In precedenza, i clienti erano guidati a distribuire Spark a tutti gli utenti che richiedevano l'accesso alla licenza con dispositivo condiviso per fornire agli utenti l'accesso a Spark, archiviazione, servizi e funzionalità SSO.

• Archiviazione, servizi e SSO continueranno a essere supportati tramite la distribuzione di Accesso dispositivo condiviso Adobe Creative Cloud, ma non includeranno le app Spark o Adobe Express per i nuovi clienti.

Cosa succede se un istituto di istruzione primaria e secondaria utilizza erroneamente l'offerta Spark per l'istruzione superiore?

In qualità di istituto di istruzione primaria e secondaria, puoi cambiare la tua offerta da Istruzione superiore a Scuole primarie e secondarie. Rivolgiti al tuo partner rivenditore o al supporto Adobe Enterprise per ricevere assistenza nel passaggio all'offerta corretta. Una volta passati all'offerta Adobe Express per il settore dell'istruzione per le scuole primarie e secondarie, i tuoi studenti e docenti potranno accedere a tutto ciò che offre Adobe Express per il settore dell'istruzione, senza alcun costo per la tua scuola o distretto.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online