Le estensioni Adobe® Creative Cloud® sono impacchettate per l'installazione in applicazioni tramite Adobe Extension Manager.

MXI è uno schema XML che specifica diversi attributi di un'estensione. Questo documento elenca e descrive gli elementi XML definiti dal formato MXI per Creative Cloud.

Le applicazioni di destinazione per estensioni includono:

• Dreamweaver®
  • Flash Professional®
  • Photoshop®
  • Illustrator®
  • InDesign®
  • InCopy®
  • Premiere Pro®
  • Prelude®
  • Captivate®

Extension Manager CC è compatibile solo con le applicazioni Adobe Creative Cloud. Per installare le estensioni delle versioni precedenti, utilizzate la versione corrispondente di Extension Manager. Qualsiasi elemento presente nel file MXI, non supportato da un prodotto, viene ignorato durante l'installazione.

Sommario