Importante promemoria:
Il 31 dicembre 2020 termina il ciclo di vita di Flash Player. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Informazioni sulla fine del ciclo di vita di Flash Player.

Offerta speciale: prova Photoshop CC, la fantastica app per l’elaborazione delle immagini e la progettazione grafica. Gratis per sette giorni.

Installazione di Flash Player in cinque semplici passaggi

1. Verifica se Flash Player è installato nel computer

2. Scarica la versione più recente di Flash Player

Se non hai installato la versione più recente, scaricala da qui: Download di Adobe Flash Player

3. Installa Flash Player

Dopo aver scaricato Flash Player, segui le istruzioni per l’installazione visualizzate nella pagina del download.

4. Attiva Flash Player nel browser

Per Internet Explorer, consulta Attivazione di Flash Player per Internet Explorer.

Per Internet Explorer su Windows 10, consulta Attivazione di Flash Player per IE su Windows 10.

Per precedenti versioni di Edge su Windows 10, consulta Attivazione di Flash Player per Edge su Windows 10.

Per Edge basato su Chromium su Windows 10, consulta Attivazione di Adobe Flash su Microsoft Edge.

Per Firefox su qualsiasi sistema operativo, consulta Attivazione di Flash Player per Firefox.

Per Safari su Mac OS, consulta Attivazione di Flash Player per Safari.

Per Google Chrome, consulta Attivazione di Flash Player per Chrome.

Per Opera, consulta Attivazione di Flash Player per Opera.

5. Verifica se Flash Player è installato

Se nell’animazione sottostante sono visibili delle nuvole in movimento, l’installazione di Flash Player è stata portata a termine correttamente. Congratulazioni!

Se dopo aver eseguito tutti questi passaggi l’animazione non è visibile, aggiorna questa pagina utilizzando l’icona sottostante.