Se modificate le impostazioni di Flash Player nel browser Chrome o Chromium, utilizzate il pannello Gestione impostazioni online di Flash Player.

Se avete installato la versione PPAPI di Flash Player, dovete utilizzare il pannello di controllo nativo di Flash Player per configurare le impostazioni di aggiornamento. Se utilizzate Chrome, otterrete le versioni aggiornate di Flash Player tramite il servizio di aggiornamento di Google Chrome.