1. Verificate di disporre della versione di Flash Player più aggiornata per il computer in uso.

Per individuare la versione più recente di Adobe Flash Player per il sistema operativo e il browser in uso, consultate la Guida di Flash Player.

2. Controllate le informazioni relative ai problemi più comuni di Flash Player.

3. Effettuate una ricerca nel sito Web del supporto Adobe.

Nel campo di ricerca, digitate la descrizione del problema per trovare possibili soluzioni.

4. Utilizzate i codici di errore per individuare più facilmente il problema.

Se avete annotato i codici visualizzati nei messaggi di errore, digitateli nella casella di ricerca o nella pagina dei forum di Flash Player. Utilizzate i codici di errore per ridurre il numero dei risultati visualizzati. Di seguito sono elencati alcuni esempi di codice di errore:

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Cercate la risposta a una domanda simile o fate una domanda nel forum di Flash Player.

Digitate la descrizione del problema nella casella di ricerca del forum di Flash Player per individuare le discussioni online pertinenti al problema. Potete inoltre pubblicare il vostro problema nel forum.

6. Segnalate un bug.

Se ancora non riuscite a risolvere il problema, è possibile che abbiate individuato un bug, ovvero un difetto o un errore, in Adobe Flash Player. In questo caso, o se avete suggerimenti da proporre per migliorare Flash Player, contattate Adobe.

Per segnalare un bug, potete creare un report in base alle istruzioni contenute nel documento relativo alla segnalazione di un arresto anomalo di Flash Player.

7. Controllate se sono disponibili altre soluzioni.

Se in Flash Player si verificano i problemi elencati di seguito, consultate Risoluzione dei problemi relativi a giochi, video, audio | Flash Player | Mac o L'audio, il video o i giochi Flash Player non funzionano | Windows:

• Non è possibile visualizzare video con la versione più recente di Flash Player
  • Problemi d'audio durante la riproduzione di contenuti multimediali elaborati nella versione più recente di Flash
  • Problemi con le webcam (Mac OS)
Se la qualità video è scadente in Flash Player, consultate Scarsa qualità dei video | Flash Player.