Il codice in linea nei file SWC di Adobe è ora obsoleto. 

Se si utilizza il parametro della riga di comando -inline con il compilatore ASC2, è possibile riscontrare errori o risultati inattesi durante la compilazione dell'applicazione. 

Per risolvere questo problema, rimuovere l'argomento -inline e compilare nuovamente il codice.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online