Flash Player è integrato in Google Chrome come plug-in Pepper. A volte, per gli sviluppatori è necessario installare il Content Debugger per eseguire il debug del codice. Le istruzioni seguenti spiegano come installare e attivare il Content Debugger.

Nota:

In caso di problemi con il plug-in integrato di Flash Player in Chrome, segnalate il problema a Google.

Installi Flash Player Content Debugger

1. Visitate https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html e scaricate il programma di installazione del Content Debugger per il sistema operativo in uso (Mac OS o Windows).

Se installate il Content Debugger per Mac OS, tenete presente il numero di versione.

2. Procedete a installare Flash Player Content Debugger.

Attivare Flash Player Content Debugger in Mac OS

1. Avviate l'app Terminal (/Applicazioni/Terminal).

2. Al messaggio di richiesta, digitate il comando di avvio nella sintassi seguente:

<percorso alla app chrome> --ppapi-flash-path=<percorso al plug-in PPAPI> --ppapi-flash-version=<versione PPAPI installata>

Ad esempio:

/Applicazioni/Google\ Chrome.app/Contenuti/MacOS/Google\ Chrome --ppapi-flash-path=/Libreria/Internet\ Plug-In/PepperFlashPlayer/PepperFlashPlayer.plugin --ppapi-flash-version=19.0.0.185

3. Per confermare che Chrome sta utilizzando il Content Debugger, accedete a http://helpx.adobe.com/it/flash-player.html.

4. Fate clic su Verifica ora.

5. I risultati indicano che la versione di debug è in uso:

Informazioni sul sistema
    Versione di Flash in uso 19.0.0.185 (versione di debug)
    Browser in uso Google Chrome (PPAPI)
    Sistema operativo in uso Macintosh (OSX)

Attivare Flash Player Content Debugger in Windows

1. Avviate Chrome.

2. Nella barra dell'indirizzo, digitate quanto segue e premete invio: chrome://plugins

3. Fare clic su Dettagli scorrete verso il basso fino alla sezione Flash.

4. Disattivate la versione integrata Pepper facendo clic su Disattiva.La posizione della versione integrata è il percorso della directory Programmi.

5. Per confermare che Chrome sta utilizzando il Content Debugger, avviate Chrome e accedete a http://helpx.adobe.com/it/flash-player.html.

6. Fate clic su Verifica ora.

7. I risultati indicano che la versione di debug è in uso:

Informazioni sul sistema
    Versione di Flash in uso 19.0.0.185 (versione di debug)
    Browser in uso Google Chrome (PPAPI)
    Sistema operativo in uso Windows (Windows 7)