Attiva Adobe Flash Player per l’utilizzo nel browser web Google Chrome.

Mac OS

1. Nella barra degli indirizzi, digita chrome://settings/content.
    Nella barra degli indirizzi di Chrome, digita chrome://settings/content
    Nella barra degli indirizzi di Chrome, digita chrome://settings/content

2. Nella schermata Impostazioni contenuto, individua l’elenco di Flash Player. Verifica lo stato.

La schermata Impostazioni contenuto
    La schermata Impostazioni contenuto

3. Seleziona Consenti ai siti di eseguire Flash, quindi fai clic suFine.

Sezione Flash della schermata Impostazioni contenuto
    Sezione Flash della schermata Impostazioni contenuto

4. Per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito, fai clic su Gestisci eccezioni.

Fai clic su Gestisci eccezioni per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito
    Fai clic su Gestisci eccezioni per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito

5. Nella schermata relativa alle eccezioni di Flash, immetti il dominio del sito web e scegli°Consenti. Una volta aggiunti tutti i siti desiderati, fai clic su Fine.

Schermata delle eccezioni di Flash
    Schermata delle eccezioni di Flash

6. Chiudi la schermata Impostazioni contenuto.

Windows

1. Nella barra degli indirizzi, digita chrome://settings/content.

Nella barra degli indirizzi digita chrome://settings/content
    Nella barra degli indirizzi digita chrome://settings/content

2. Nella schermata Impostazioni contenuto, individua l’elenco di Flash Player. Verifica lo stato.

La schermata Impostazioni contenuto
    La schermata Impostazioni contenuto

3. Seleziona Consenti ai siti di eseguire Flash, quindi fai clic su Fine.

Sezione Flash della schermata Impostazioni contenuto
    Sezione Flash della schermata Impostazioni contenuto

4. Per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito, fai clic su Gestisci eccezioni.

Fai clic su Gestisci eccezioni per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito
    Fai clic su Gestisci eccezioni per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito

5. Nella schermata relativa alle eccezioni di Flash, immetti il dominio del sito web e scegli°Consenti. °Una volta aggiunti tutti i siti desiderati, fai clic su Fine.

Schermata delle eccezioni di Flash
    Schermata delle eccezioni di Flash

6. Chiudi la schermata Impostazioni contenuto.