Mac OS

  1. Scegliete Firefox > Strumenti > Componenti aggiuntivi.

    Scegliete Strumenti, Componenti aggiuntivi
    Aprite la finestra di dialogo Componenti aggiuntivi.

  2. Selezionate Plugin.

  3. Nell'elenco dei componenti aggiuntivi, cercate Shockwave Flash (un altro nome per Flash Player) e verificate lo stato che viene visualizzato a destra del nome del plug-in.

    Verificate lo stato per Shockwave Flash
    Shockwave Flash è disattivato.

  4. Selezionate l'opzione che indica l'attivazione continua.

    Selezione dell'opzione che indica l'attivazione continua
    Abilitate il plug-in.

  5. Chiudete la finestra di dialogo.

Windows

  1. Scegliete Firefox > Strumenti > Componenti aggiuntivi.

    Scegliete Strumenti, Componenti aggiuntivi
    Aprite la finestra di dialogo Componenti aggiuntivi.

  2. Selezionate Plugin.

  3. Nell'elenco dei componenti aggiuntivi, cercate Shockwave Flash (un altro nome per Flash Player) e verificate lo stato che viene visualizzato a destra del nome del plug-in.

    Verificate lo stato per Shockwave Flash
    Shockwave Flash è disattivato.

  4. Selezionate l'opzione che indica l'attivazione continua.

    Selezione dell'opzione che indica l'attivazione continua
    Abilitate il plug-in.

  5. Chiudete la finestra di dialogo.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online