Scopri come attivare Adobe Flash Player per l’utilizzo nel browser Opera per Mac OS e Windows.

Attivazione in Mac OS e Windows

1. Avvia Opera.

2. Nel campo dell’indirizzo, digita opera://settings/content/flash?search=flash

Ricerca Flash
  3. Nella pagina opera://settings/content/flash, assicurati che l’opzione Consenti ai siti di eseguire Flash sia abilitata; in caso contrario, attiva l’interruttore per abilitarla.

Consenti ai siti di eseguire Flash
  4. Passa alla pagina con contenuto Flash.

Plug-in bloccato

1. Nella parte superiore destra della barra degli indirizzi, potresti notare l’icona .

2. Fai clic sull’icona  per visualizzare una finestra di dialogo a comparsa.

3. Fai clic su Esegui plug-in questa volta per consentire l’esecuzione del contenuto Flash su tale pagina solo una volta.

Fai clic su Abilita

1. Potresti visualizzare icone  anziché contenuti Flash.

2. Fai clic sull’icona per visualizzare una finestra di dialogo a comparsa.

3. Nella finestra di dialogo a comparsa, fai clic su Consenti per consentire l’esecuzione del contenuto Flash su tale pagina.

Consentire l’esecuzione del contenuto Flash sulla pagina
    Consentire l’esecuzione del contenuto Flash sulla pagina