Scopri come attivare Adobe Flash Player per l’utilizzo nel browser Opera per Mac OS e Windows.

Attivazione in Mac OS e Windows

  1. Avvia Opera.

  2. Nel campo dell’indirizzo, digita opera://settings.

    Apri le impostazioni di Opera
  3. Nella pagina delle impostazioni, digita Flash nel campo di ricerca.

    enable-flash-opera-step-3
  4. Fai clic sul pulsante Gestisci eccezioni .

    enable-flash-opera-step-4
  5. Nella schermata delle eccezioni Flash, immetti il dominio del sito web e seleziona Consenti. Una volta completata l’aggiunta dei
    siti, fai clic su Fine.

    enable-flash-opera-step-5
  6. Aggiorna la scheda del browser o riavvia il browser.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online