Scopri come attivare Adobe Flash Player per l’utilizzo nel browser Opera per Mac OS e Windows.

Attivazione in Mac OS e Windows

1. Avvia Opera.

2. Nel campo dell’indirizzo, digita opera://settings.

step2
  3. Nella pagina delle impostazioni, digita Flash nel campo di ricerca.

step3
  4. Fai clic sul pulsante di opzione accanto a Consenti ai siti di eseguire Flash

step4
  5. Fai clic sul pulsante Gestisci eccezioni .

step5
  6. Nella schermata delle eccezioni Flash, immetti il dominio del sito web e seleziona Consenti. Una volta completata l’aggiunta dei
    siti, fai clic su Fine.

step6
  7. Aggiorna la scheda del browser o riavvia il browser.