Informazioni su come attivare Adobe Flash Player per il browser Opera in Mac e Windows.

Attivazione in Mac OS

1. Avviate Opera.

2. Nel campo dell’indirizzo, digita opera://settings.

3. Nella pagina delle impostazioni, digita Flash nel campo di ricerca.

4. Seleziona Consenti ai siti di eseguire Flash.

Nota:

Se VPN è abilitato, l’impostazione predefinita è Clic per riprodurre.

Flash Player è ora attivato nel browser.

5. Per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito, fai clic su Gestisci eccezioni.

6. Nella schermata delle eccezioni Flash immetti il dominio del sito web e seleziona Consenti. Una volta aggiunti tutti i siti desiderati, fai clic su Fine.

Attivazione in Windows

1. Avviate Opera.

2. Nel campo dell’indirizzo, digita opera://settings.

3. Nella pagina delle impostazioni, digita Flash nel campo di ricerca.

4. Seleziona Consenti ai siti di eseguire Flash.

Nota:

Se VPN è abilitato, l’impostazione predefinita è Clic per riprodurre.

Flash Player è ora attivato nel browser.

5. Per gestire le impostazioni di Flash Player in base al sito, fai clic su Gestisci eccezioni.

6. Nella schermata delle eccezioni Flash immetti il dominio del sito web e seleziona Consenti. Una volta aggiunti tutti i siti desiderati, fai clic su Fine.