In questa guida passo passo, scoprite come attivare Adobe Flash Player nel browser Web Safari.

Verifica della versione di Safari su Mac

Prima di iniziare, verificate la versione di Safari in esecuzione su Mac. Per visualizzare il numero di versione, scegliete Safari > Informazioni su Safari.

Per Mac OS X 10.11, macOS 10.12 e versioni successive

1. Apri Safari e seleziona Safari > Preferenze.

Impostazione delle preferenze di Safari
    Impostazione delle preferenze di Safari
  2. Fate clic sulla scheda Siti Web e scorrete verso il basso fino alla sezione Plug-in. Individuate la voce Adobe Flash Player.

Ricerca della voce Adobe Flash Player
    Ricerca della voce Adobe Flash Player
  3. Fai clic sulla casella di controllo per attivare Flash Player.

Attivazione di Flash Player
    Attivazione di Flash Player
  4. Seleziona un’impostazione da utilizzare per Flash Player quando visiti altri siti Web.

Selezione dell’opzione desiderata
    Selezione dell’opzione desiderata
  5. È possibile configurare Flash per singoli siti Web (domini). Seleziona un sito Web elencato in questa finestra e scegli Chiedi, Off o On.

Autorizzazione dei siti Web all’utilizzo del plug-in
    Autorizzazione dei siti Web all’utilizzo del plug-in
  6. Esci da Preferenze una volta terminata la configurazione di Flash Player.

7. Aggiorna il browser.

Per Mac OS X 10.10

1. Apri Safari e seleziona Safari > Preferenze.

Impostazione delle preferenze di Safari
    Impostazione delle preferenze di Safari

Nota:

se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Fate clic sulla scheda Sicurezza. Verificate che Abilita JavaScript e Consenti plug-in siano selezionati. Fai clic su Impostazioni plug-in.

Safari 10.0
    Impostazioni di sicurezza di Safari 10.0

3. Selezionate Adobe Flash Player.

adobe-flash-player-settings

Nel menu Quando visito altri siti web scegli l’opzione di attivazione e fai clic su Fine.

setting-on-and-off
  4. Fai clic sull’opzione di attivazione per ogni sito Web dell’elenco.

safari-step
  5. Per salvare le modifiche, fai clic su Fine.