In questa guida passo passo, scoprite come attivare Adobe Flash Player nel browser Web Safari.

Verifica della versione di Safari su Mac

Prima di iniziare, verificate la versione di Safari in esecuzione su Mac. Per visualizzare il numero di versione, scegliete Safari > Informazioni su Safari.

Se la versione di Safari è 10.0 o successiva, seguite i passaggi in Per Safari 10.0 e versioni successive.

Se la versione di Safari è precedente alla 10.0, seguite i passaggi per la versione di Mac OS:

Per Safari 10.0 e versioni successive

1. Aprite Safari e scegliete Safari > Preferenze.

Impostazione delle preferenze di Safari
    Impostazione delle preferenze di Safari

Nota:

se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Fate clic sulla scheda Sicurezza. Verificate che Abilita JavaScript e Consenti plug-in siano selezionati. Fate clic su Impostazioni plug-in.

Safari 10.0
    Impostazioni di sicurezza di Safari 10.0

3. Selezionate Adobe Flash Player.

Nel menu Quando visito altri siti web, scegliete l'opzione di attivazione e fate clic su Fine.

4. Per ogni sito Web visualizzato in Siti Web configurati, scegliete l'opzione di attivazione nel menu a destra.

Per Mac OS X 10.8 e versioni successive

1. Aprite Safari e scegliete Safari > Preferenze.

Scegliete Safari > Preferenze

Nota:

se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Fate clic sulla scheda Sicurezza. Verificate che Abilita JavaScript e Consenti plug-in siano selezionati. Fate clic su Gestisci impostazioni siti Web.

Impostazioni di protezione
    Impostazioni di protezione Mac OS X 10.8 e 10.9

Impostazioni di protezione
    Impostazioni di protezione Mac OS X 10.10

3. Selezionate Adobe Flash Player.

Nel menu Quando visito altri siti Web, scegliete Consenti.

Scegliete Adobe Flash Player.

Per Mac OS X 10.6 e 10.7

1. Scegliete Safari > Preferenze.

Scegliete Safari > Preferenze

Nota:

Se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Nella scheda Sicurezza, assicuratevi che le opzioni Consenti Java e Consenti tutti gli altri plug-in siano abilitate.

Impostazioni di protezione
    I plug-in e JavaScript sono attivati.

3. Chiudete la finestra delle preferenze.