In questa guida passo passo, scoprite come attivare Adobe Flash Player nel browser Web Safari.

Verifica della versione di Safari su Mac

Prima di iniziare, verificate la versione di Safari in esecuzione su Mac. Per visualizzare il numero di versione, scegliete Safari > Informazioni su Safari.

Per OS X 10.11, macOS 10.12 e versioni successive

1. Apri Safari e seleziona Safari > Preferenze.

Impostazione delle preferenze di Safari
    Impostazione delle preferenze di Safari
  2. Fate clic sulla scheda Siti Web e scorrete verso il basso fino alla sezione Plug-in. Individuate la voce Adobe Flash Player.

Ricerca della voce Adobe Flash Player
    Ricerca della voce Adobe Flash Player
  3. Fate clic sulla casella di controllo per attivare Flash Player.

Attivazione di Flash Player
    Attivazione di Flash Player
  4. Per l'impostazione Quando visito altri siti Web, seleziona l'opzione desiderata: Chiedi, Disattivata, o Attivata.

Selezione dell’opzione desiderata
    Selezione dell’opzione desiderata
  5. È anche possibile configurare Flash per i singoli siti Web (domini).  Per ciascuno dei siti Web visualizzati nella sezione Consenti ai siti Web di utilizzare questo plug-in con le seguenti impostazioni:, seleziona: Chiedi, Disattivata, o Attivata.

Autorizzazione dei siti Web all’utilizzo del plug-in
    Autorizzazione dei siti Web all’utilizzo del plug-in
  6. Esci da Preferenze una volta terminata la configurazione di Flash Player.

Per OS X 10.10

1. Apri Safari e seleziona Safari > Preferenze.

Impostazione delle preferenze di Safari
    Impostazione delle preferenze di Safari

Nota:

se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Fate clic sulla scheda Sicurezza. Verificate che Abilita JavaScript e Consenti plug-in siano selezionati. Fate clic su Impostazioni plug-in.

Safari 10.0
    Impostazioni di sicurezza di Safari 10.0

3. Selezionate Adobe Flash Player.

adobe-flash-player-settings

Nel menu Quando visito altri siti web, scegliete l'opzione di attivazione e fate clic su Fine.

setting-on-and-off
  4. Per ogni sito Web visualizzato in Siti Web configurati, scegliete l'opzione di attivazione nel menu a destra.

safari-step

Per OS X 10.8 e 10.9

1. Apri Safari e seleziona Safari > Preferenze.

Scegliete Safari > Preferenze

Nota:

se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Fate clic sulla scheda Sicurezza. Verificate che Abilita JavaScript e Consenti plug-in siano selezionati. Fate clic su Gestisci impostazioni siti Web.

Impostazioni di protezione
    Impostazioni di protezione Mac OS X 10.8 e 10.9

3. Selezionate Adobe Flash Player.

Nel menu Quando visito altri siti Web, scegliete Consenti.

Scegli Adobe Flash Player.

Per OS X 10.6 e 10.7

1. Scegli Safari > Preferenze.

Scegliete Safari > Preferenze

Nota:

Se state visualizzando Safari in modalità a schermo intero, posizionate il cursore del mouse sulla parte superiore della schermata del browser per visualizzare il menu.

2. Nella scheda Sicurezza, assicuratevi che le opzioni Consenti Java e Consenti tutti gli altri plug-in siano abilitate.

Impostazioni di protezione
    I plug-in e JavaScript sono attivati.

3. Chiudete la finestra delle preferenze.