Panoramica

Le versioni più recenti di Adobe Flash Player per Windows e Mac OS rilevano automaticamente gli aggiornamenti e li installano per voi. Assicuratevi di installare sempre la versione più recente di Adobe Flash Player per proteggervi dai rischi legati alla sicurezza.

Modifica delle impostazioni di aggiornamento

Potete modificare la modalità di aggiornamento di Flash Player facendo clic con il pulsante destro del mouse su un contenuto multimediale elaborato nel browser e selezionando Impostazioni globali dal menu di scelta rapida. Nella finestra a comparsa, selezionate la scheda Avanzate, quindi scegliete l'opzione desiderata in Aggiornamenti.

Impostazioni di Flash Player
Scheda Avanzate in Windows
Scheda Avanzate (Windows)

Scheda Avanzate in Mac OS
Scheda Avanzate (Mac OS)

In Windows, potete anche modificare le impostazioni nel pannello di controllo. Fate doppio clic su Flash Player, selezionate la scheda Avanzate, quindi l'opzione desiderata in Aggiornamenti.

In Mac OS, potete anche andare alle Preferenze di sistema e fare doppio clic sull'icona di Flash Player.

Modifica delle opzioni di aggiornamento

Con il rilascio di Flash Player 11.3 le opzioni di aggiornamento sono state modificate.

Selezionate questa opzione per scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti. Questa opzione garantisce la massima protezione per il sistema.

Gli aggiornamenti della protezione urgenti vengono sempre installati automaticamente senza notifiche.

Adobe tenta di inviare una notifica prima dell’installazione automatica degli aggiornamenti pianificati. Gli aggiornamenti pianificati possono contenere miglioramenti e aggiornamenti di sicurezza non urgenti. Potete scegliere di scaricare subito gli aggiornamenti pianificati dal sito Web Adobe.com e di installarli manualmente senza attendere l'installazione automatica.

Avvisami quando sono disponibili aggiornamenti

Adobe Flash Player verifica regolarmente la disponibilità di aggiornamenti e invia una notifica quando è disponibile un aggiornamento. Gli aggiornamenti vengono installati solo se scegliete di installarli.

Questa opzione non è consigliata. Adobe Flash Player non verifica mai la presenza di aggiornamenti, quindi il sistema risulta vulnerabile a eventuali problemi di sicurezza. Per individuare la versione più recente di Flash Player è necessario verificare manualmente il sito Web Adobe.

Ultime modifiche

Per informazioni sulle nuove funzionalità e sulle modifiche più recenti di Flash Player, fate clic qui.

Protezione

Per informazioni sui miglioramenti della protezione più recenti per Flash Player, fate clic qui.