Flash Player è integrato con Microsoft Edge in Windows 10.
Non è necessario installare Flash Player.

Attivate Flash Player

Assicuratevi che Flash Player sia attivato.

  1. Clicchi «…» pulsante per accedere al menu di Edge.

    Accedete al menu Impostazioni di Edge
  2. Selezionate la voce di menu Impostazioni.

    Fare clic su Impostazioni
  3. Scorrete verso il basso fino alla sezione Impostazioni avanzate e fate clic sul pulsante Visualizza impostazioni avanzate.

    Fate clic su Visualizza impostazioni avanzate
  4. Individuate la sezione di Adobe Flash Player e attivate l'interruttore sopra per abilitare Adobe Flash Player.

    Attivate Adobe Flash Player
  5. Aggiorna la pagina Web o aprite una nuova finestra del browser.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online