Flash Player è integrato in Internet Explorer in Windows 10.
Non è necessario installare Flash Player.

Servitevi dei passaggi seguenti per risolvere i problemi di Flash Player per Internet Explorer su Windows 10.

Attivate Flash Player

Assicuratevi che Flash Player sia attivato.

1. Aprite una pagina che comprenda contenuto multimediale complesso in Internet Explorer. Ad esempio, consultate la guida di Flash Player.

2. Nell'angolo in alto a destra di Internet Explorer, fate clic sul menu degli strumenti.

Fate clic sul menu Strumenti
  3. Nel menu Strumenti, scegliete Gestione componenti aggiuntivi.

Scegliete Gestione componenti aggiuntivi
  4. Selezionate l'oggetto Shockwave Flash nell'elenco.

Nota:

verificate che il sito Web corrente disponga di contenuti multimediali complessi. Se il sito corrente non dispone di contenuti multimediali complessi, l'oggetto Shockwave Flash non viene visualizzato nell'elenco.

Selezionate Shockwave Flash Object
  5. Fare clic su Abilita, quindi su Chiudi.

Fate clic su Abilita

Disattivate ActiveX Filtering

1. Aprite una pagina che comprenda contenuto multimediale complesso in Internet Explorer.

2. Fate clic sul menu Strumenti e scegliete Sicurezza > ActiveX Filtering.

Scegliete Sicurezza, ActiveX Filtering
  3. Chiudete e riavviate il browser. Quindi riprovate a visualizzare il contenuto.