Flash Player è integrato in Internet Explorer per Windows 8.
Non è necessario installare Flash Player.

Passaggi per risolvere i problemi relativi a Flash Player su Windows 8

Attivate Flash Player

Assicuratevi che Flash Player sia attivato.

1. Aprite una pagina che comprenda contenuto multimediale complesso in Internet Explorer. Ad esempio, visitate la pagina Aiuto di Flash Player.

2. Nell'angolo in alto a destra di Internet Explorer, fate clic sul menu degli strumenti.

Titolo dell'immagine
  3. Nel menu degli strumenti, selezionate Gestione componenti aggiuntivi.

Selezionate Gestione componenti aggiuntivi
  4. Selezionate l'oggetto Shockwave Flash nell'elenco.

Nota:

verificate che il sito Web corrente disponga di contenuti multimediali complessi. Se il sito corrente non dispone di contenuti multimediali complessi, l'oggetto Shockwave Flash non viene visualizzato nell'elenco.

Selezionate Shockwave Flash Object
  5. Fare clic su Abilita, quindi su Chiudi.

Fate clic su Abilita

Disattivate ActiveX Filtering

1. Aprite una pagina che comprenda contenuto multimediale complesso in Internet Explorer.

2. Fate clic sull'icona Strumenti e selezionate Sicurezza > ActiveX Filtering.

Selezionate Sicurezza, ActiveX Filtering
  3. Chiudete e riavviate il browser. Quindi riprovate a visualizzare il contenuto.

Aggiornate Internet Explorer per ottenere la versione più recente di Flash Player

Il contenuto può richiedere una versione più recente di Flash Player rispetto a quella installata. Assicuratevi di aver installato la versione più recente di Flash Player consultando il documento Come individuare la versione. In corrispondenza del secondo passaggio nel documento viene visualizzata la versione di Flash Player in uso.

Flash Player è integrato in Internet Explorer in modalità Windows Store e desktop. È inoltre possibile scaricare e installare l'aggiornamento più recente dai seguenti collegamenti:

Nota:

Se utilizzate Windows 8.0, eseguite l’aggiornamento a Windows 8.1 o Windows 10 per continuare a ricevere gli aggiornamenti di Flash Player.  se usate Windows RT (tablet), potete ricevere aggiornamenti esclusivamente attraverso Windows Update.