Il contenuto non viene visualizzato correttamente in Breeze Presenter

Si è verificato un problema per gli utenti che dispongono sia di Breeze Presenter che di Adobe Flash Player 9 nel computer. Durante il tentativo di creazione di presentazioni Breeze con Flash incorporato, il contenuto non viene visualizzato correttamente.

Il problema si verifica a causa di una modifica al componente di registrazione di Flash Player non coerente con le convenzioni di denominazione precedenti.

Nelle versioni di Flash Player fino a Flash Player 8, il contenitore Activex di Shockwave veniva identificato come "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1." In Flash Player 9, invece, viene identificato come "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.9." Poiché Breeze Presenter tenta di individuare "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1", non prevede o non riconosce la nuova convenzione di denominazione, quindi la pubblicazione non va a buon fine.

Soluzione: installate una DLL

I nostri ingegneri hanno sviluppato una DLL che risolve il problema. La DDL ora è integrata nell'aggiornamento di Presenter fornito con la versione più recente di Connect e utilizza la versione 6.0 build 432 v1 di Presenter.

Per risolvere questo problema senza effettuare l'aggiornamento all'ultima versione, attenetevi alla procedura riportata di seguito per installare la DLL.

Nota: è necessario installare la versione 5.1.269 build 269 di Breeze Presenter. Verificate la vostra versione selezionando Breeze > Informazioni su Breeze Presenter. L'installazione o l'utilizzo di patch con versioni precedenti di Presenter non è supportato, poiché potrebbe provocare risultati imprevisti.

Disinstallazione di Flash Player 9 e reinstallazione di Flash Player 8, che continua a non presentare problemi.

Per istruzioni sulla disinstallazione di Flash Player 9, consultate Come disinstallare il plug-in di Adobe Flash Player e il controllo ActiveX.

Per istruzioni sulla reinstallazione di una versione precedente di Flash Player 8, consultate Versioni precedenti di Flash Player.