Problemi con l'installazione di Adobe Flash Player Identificate il problema e provate la soluzione corrispondente.

1. Verificate che Flash Player sia già installato nel computer.

2. Viene richiesto di chiudere il browser?

In Safari, il programma di installazione chiude il browser per procedere con l’installazione.

Seguite queste istruzioni.

3. Verificate che Flash Player sia attivato nel browser.

Per Firefox con qualunque sistema operativo, vedete Attivazione di Flash Player | Firefox.

Per Safari in Mac OS, vedete Attivazione di Flash Player | Safari.

Per Google Chrome, vedete Attivazione di Flash Player | Chrome.

Per Opera, vedete Attivazione di Flash Player | Opera.

4. Il programma di installazione ha avviato l'installazione?

Non sapete dove è stato scaricato il programma di installazione di Flash Player.

Per impostazione predefinita, i file vengono scaricati e salvati nella cartella Download a meno che la destinazione non venga modificata manualmente.

1. Dopo aver scaricato Flash Player, chiudete tutti i browser.
  2. Individuate il file di installazione di Flash Player. Se non avete specificato altrimenti, il file viene salvato nella cartella Download.
  3. Per avviare l’installazione di Flash Player, fate doppio clic sul file del programma di installazione.

Scegliete Finestra > Download o premete Opzione+Comando+L. Premete Controllo+clic sul file scaricato e scegliete Mostra nel Finder.

5. Non è possibile risolvere il problema?

Il contenuto multimediale non funziona e non sapete quale sia il problema.

Disinstallate Flash Player ed eseguite un'installazione pulita di Flash Player.

6. Problemi con la password?

Se non potete effettuare correttamente l'autenticazione, verificate il nome utente e la password. Utilizzate le credenziali di sistema, non l'Adobe ID.

Verificate il nome utente e la password
Inserite il nome utente e la password quando richiesto

I problemi persistono?

Se riscontrate ancora problemi con l’installazione di Adobe Flash Player, provate a scaricare il programma di installazione direttamente dai seguenti siti:

Consultate anche: