Problemi con l'installazione di Adobe Flash Player Identificate il problema e provate la soluzione corrispondente.

1. Verificate che Flash Player sia già installato nel computer.

2. Viene richiesto di chiudere il browser?

In Internet Explorer, il programma di installazione chiude il browser per procedere con l’installazione.

Seguite queste istruzioni.

Inoltre, se un'applicazione sta utilizzando una versione di Flash Player installata, il programma di installazione di Flash Player non può funzionare correttamente. In tal caso, chiudete tutte le applicazioni aperte e riprovate.

3. Verificate che Flash Player sia attivato nel browser.

Per Internet Explorer, vedete Attivazione di Flash Player | Internet Explorer.

Per Firefox con qualunque sistema operativo, vedete Attivazione di Flash Player | Firefox.

Per Safari in Mac OS, vedete Attivazione di Flash Player | Safari.

Per Google Chrome, vedete Attivazione di Flash Player | Chrome.

Per Opera, vedete Attivazione di Flash Player | Opera.

4. Si stanno verificando errori contenenti problemi ActiveX?

Disattivate il filtro ActiveX di Flash Player per lavorare correttamente.

Scoprite Come attivare o disattivare i filtri "ActiveX" in IE9, IE10 e IE11.

5.  Il programma di installazione ha avviato l’installazione?

Non sapete dove è stato scaricato il programma di installazione di Flash Player.

Il programma di installazione di Flash Player dovrebbe richiedere di iniziare l'installazione dopo il completamento del download. In caso contrario, potete avviare il programma di installazione direttamente dalla cartella di download.

1. Dopo aver scaricato Flash Player, chiudete tutti i browser.
  2. Individuate il file di installazione di Flash Player. Se non avete specificato altrimenti, il file viene salvato nella cartella Download.
  3. Per avviare l’installazione di Flash Player, fate doppio clic sul file del programma di installazione.

Per ulteriori informazioni su come trovare i file scaricati, consultate Trova file scaricato e Scarica file dal Web della Guida in linea di Microsoft.

6.  Si stanno verificando problemi di autorizzazione?

Dopo l'installazione di Flash Player, tutto funziona correttamente fino al riavvio del computer. Dopo il riavvio, le pagine Web richiedono di installare nuovamente Flash Player.

Confrontate Risoluzione dei problemi di autorizzazione di Windows con Flash Player.

7.   Non è possibile risolvere il problema?

Il contenuto multimediale non funziona e non sapete quale sia il problema.

Controllate i problemi frequenti verificatisi con Flash Player.

8. Il programma di installazione di Flash Player ADM non si avvia?

Potrebbe trattarsi di un problema con il certificato. Il programma di installazione di ADM usa il certificato SHA256, che potrebbe non essere compatibile con un computer su cui è installato Windows Vista SP2 o Windows Server 2008 SP2.

Se questa è la vostra configurazione, visitate la pagina del supporto di Microsoft per scaricare un aggiornamento per il sistema operativo in uso.

I problemi persistono?

Se riscontrate ancora problemi con l’installazione di Adobe Flash Player, provate a scaricare il programma di installazione direttamente dai seguenti siti:

Consultate anche: