La modalità sicura è la modalità predefinita in Safari 6.1 o versioni successive, ma può impedire la riproduzione corretta del contenuto. Informazioni su come attivare il contenuto multimediale creato in Adobe Flash per l'esecuzione in modalità non sicura.

Nota:

Gli utenti AIR con avviso Editore sconosciuto durante l'installazione delle applicazioni dovrebbero contattare lo sviluppatore dell'applicazione per ottenere un programma di installazione dell'applicazione aggiornato.

Contenuto non funzionante correttamente in Safari

Per impostazione predefinita, Safari 6.1 e versioni successive riproducono i contenuti multimediali in modalità sicura. La modalità sicura tutela gli utenti, limitando le opzioni di manipolazione dei contenuti creati in Adobe Flash. Tuttavia in tale modalità determinati contenuti non funzionano correttamente, ad esempio l'installazione di applicazioni AIR o il componente aggiuntivo Adobe Connect.

Se considerate attendibile il dominio corrente, attenetevi alla seguente procedura per abilitare l'esecuzione del contenuto in modalità non sicura. La modalità non sicura riduce le limitazioni applicate al contenuto, consentendone l'esecuzione corretta.

Questo è il funzionamento predefinito per Safari.

Soluzione per Safari 11

1. Con il sito web aperto, scegli Safari > Preferenze.

Scegli Preferenze
  2. Seleziona la scheda Siti web nel pannello Preferenze.

Scheda Siti web del pannello Preferenze
  3. Seleziona il sito web desiderato nell’elenco dei siti web aperti.

4. Tenendo premuto il tasto Opzione/Alt sulla tastiera, fai clic sul menu accanto al nome del sito Web selezionato nel passaggio 3. Quindi apri il menu a comparsa e deseleziona Esegui in modalità provvisoria.

Scegli Esegui in modalità provvisoria
  5. Fai clic su Autorizza.

Fai clic su Autorizza.
  6. Fai clic su Fine e chiudi il pannello Preferenze.

7. Ricarica la pagina del browser per abilitare la modifica.

Soluzione per Safari 10.0

1. Con il sito web aperto, scegli Safari > Preferenze.

Scegli Preferenze
  2. Nella scheda Sicurezza del pannello Preferenze, fai clic su Impostazioni plug-in.

Fai clic su Impostazioni plug-in
  3. Seleziona il sito web desiderato nell’elenco dei siti web aperti.

4. Tenendo premuto il tasto Opzione/Alt sulla tastiera, fai clic sul menu accanto al nome del sito Web selezionato nel passaggio 3 per aprire il menu a comparsa, quindi deseleziona Esegui in modalità provvisoria.

Deseleziona Esegui in modalità provvisoria
  5. Fai clic su Autorizza.

Fai clic su Autorizza.
  6. Fai clic su Fine e chiudi il pannello Preferenze.

7. Ricarica la pagina del browser per abilitare la modifica.

Soluzione per versioni Safari precedenti alla 10.0

1. Con il sito Web aperto, scegliete Safari > Preferenze.

Scegli Preferenze
  2. Nella scheda Sicurezza del pannello Preferenze, seleziona Gestisci impostazioni siti web.

Selezionate Gestisci impostazioni siti Web.
  3. Selezionate il sito web desiderato nell'elenco dei siti Web aperti.

4. Scegli Esegui in modalità non provvisoria dal menu a comparsa.

Scegli Esegui in modalità non provvisoria
  5. Nell’avviso successivo, fai clic su Autorizza.

Fai clic su Autorizza.
  6. Fai clic su Fine e chiudi il pannello Preferenze.

7. Ricarica la pagina del browser per abilitare la modifica.