Nota: se sei uno sviluppatore, consulta Sono uno sviluppatore e devo segnalare un arresto anomalo di Flash Player.

Questo documento descrive il processo di segnalazione di arresti anomali in Flash Player. Le informazioni fornite durante la segnalazione dell’arresto anomalo possono aiutare Adobe a migliorare Flash Player.

Per segnalare un arresto anomalo di Flash Player ad Adobe, effettuare quanto segue:

1. Aggiungere un bug in Adobe Bugbase

Prima di aggiungere un bug in Adobe Bugbase, assicurati di annotare le informazioni necessarie da includere nel bug.

Informazioni da includere nel bug

• Versione di Flash Player sul computer.
  • Breve spiegazione dei ciò che ha causato l’arresto anomalo. Schermate, video o entrambi, dei passaggi.
  • L’esatto URL in cui si è verificato l’arresto anomalo. Anche se l’arresto anomalo sembra verificarsi in diverse posizioni, fornire l’URL esatto può semplificare l’identificazione del problema.
  • Registro di arresti anomali. A seconda del browser e del sistema operativo, consulta Creazione di un registro di arresti anomali di Flash Player.
  • Dettagli del sistema. A seconda del sistema operativo nel computer in uso, consulta quanto segue per ulteriori informazioni:

Passaggi per aggiungere un bug

1. Accedi a Bugbase tramite Adobe ID e password. Se non disponi di un Adobe ID, creane uno facendo clic su Crea un account Adobe.

2. Fai clic sull'opzione che consente di aggiungere un bug.
  3. Seleziona Flash Player come Prodotto. Seleziona dettagli come versione, area prodotto, frequenza, tipo di errore, build, lingua di Flash Player, lingua del sistema operativo e piattaforma.

Nota:
    seleziona Arresto anomalo come tipo di errore.
  4. Fornisci titolo, descrizione, passaggi da riprodurre e dettagli da annotare.
  5. Allega il rapporto sull’arresto anomalo e fai clic su Invia.

Nota: dopo aver aggiunto un bug, non ti viene fornito un numero di bug e non è possibile tenere traccia del bug. Le informazioni fornite sono importanti e Adobe ti ringrazia per lo sforzo.

2. Creare una discussione nel forum di Flash Player

Questo passaggio aiuta gli altri utenti che hanno sperimentato l’arresto anomalo a condividere il loro feedback votando e inserendo commenti.

1. Accedi al forum tramite Adobe ID e password.
  2. In Azioni, fai clic sull’opzione di avvio di una discussione.

Collegamento di avvio di una discussione
  3. Fornisci una breve descrizione del bug e l’URL in cui si è verificato l’arresto anomalo. Inoltre, fornisci le informazioni annotate durante l’aggiunta di un bug in Bugbase.
  4. Fai clic sull’opzione di pubblicazione del messaggio.

Nota: non puoi aggiungere alcun riferimento al bug creato in Bugbase, in quanto non ti è stato fornito alcun URL o numero di bug.

Creazione di un registro di arresti anomali di Flash Player

Google Chrome in Windows

1. Mostra file nascosti.

2. Avvia Chrome e ripeti i passaggi che hanno portato all’arresto anomalo di Flash Player.
  3. Apri le seguenti cartelle:

In XP: C:\Documents and Settings\<nome utente>\Local Settings\Application Data\Google\CrashReports

In Vista e Windows 7: C:\Users\<nome utente>\AppData\Local\Google\CrashReports

Visualizzazione cartelle Windows Explorer

4. Individua il registro di arresto anomalo, Chrome-last.dmp.
  5. Copialo in una posizione in cui puoi individuarlo con facilità (come il Desktop).

6. Allega il registro di arresto anomalo al rapporto di bug.

Mozilla Firefox in Windows

1. Mostra file nascosti.

2. Avvia Firefox e ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player.

Se viene generato un registro, viene visualizzato il collegamento di invio del rapporto di arresto anomalo. Non fare clic su questo collegamento.

Se non viene generato un registro di arresto anomalo, viene visualizzato il messaggio che indica che non è disponibile alcun rapporto. In questo caso, documenta il bug con tutti i dettagli rilevanti. Inoltre, indica che non è possibile generare il registro di arresto anomalo. Altrimenti, continua con il passaggio 3.

Schermata di arresto anomalo in Flash Player
  3. Apri le cartelle seguenti:

In XP: C:\Documents and Settings\<nome utente>\Application Data\Mozilla\Firefox\Crash Reports\Pending

In Vista e Windows 7: C:\Users\<nome utente>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Crash Reports\Pending

Rapporti di arresto anomalo in Windows Explorer

4. Fai clic sull’intestazione  Ultima modifica per individuare rapidamente il registro di arresto anomalo più recente.

5. Individua il file del registro che termina con .dmp.
  6. Copialo in una posizione in cui puoi individuarlo con facilità (come il Desktop).

7. Fai clic sull’opzione di invio del rapporto arresto anomalo (indicata nel passaggio 2).

8. Apri una finestra di Firefox e digita about:crashes nella barra degli indirizzi.

about:crashes nella barra degli indirizzi
  9. Fai clic sul rapporto più recente e copia l’URL dell’arresto anomalo più recente.
  10. Allega il registro di arresto anomalo (passaggio 6) o l’URL di arresto anomalo (passaggio 9) nel rapporto dei bug.

Safari in Vista e Windows 7

1. Fai doppio clic sul file Enable Crash Logging.reg. Fai clic su Sì nella finestra di dialogo Editor del registro di sistema.

2. Riavvia il computer.
  3. Avvia Safari e accedi a una pagina con contenuto multimediale complesso (come la pagina Informazioni su Flash Player).

4. Ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player.
  5. Dopo l’arresto anomalo, apri una finestra del browser file e digita quanto segue nella barra di navigazione: %localappdata%

6. Vai alla cartella CrashDump.
  7. Seleziona il file più recente che viene visualizzato nel formato seguente:  iexplore.exe.<somenumber>.dmp
  8. Fai doppio clic sul file Disable Crash Logging.reg scaricato nel passaggio 1 e fai clic su OK.
  9. Riavvia il computer.
  10.  Allega il registro di arresto anomalo nel rapporto dei bug.

Safari in Windows XP

1. Mostra file nascosti.

2. Avvia Safari e accedi a una pagina con contenuto multimediale complesso (come la pagina Informazioni su Flash Player).

3. Ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player.
  4. Dopo l’arresto anomalo, apri la seguente cartella: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson

5. Individua il file con nome user.dmp.
  6. Copialo in una posizione in cui puoi individuarlo con facilità (come il Desktop).

7.  Allega il registro di arresto anomalo nel rapporto dei bug.

Internet Explorer in Vista e Windows 7

1. Fai doppio clic sul file Enable Crash Logging.reg. Fai clic su Sì nella finestra di dialogo Editor del registro di sistema.

Finestra di dialogo Editor del registro di sistema

2. Riavvia il computer.
  3. Avvia Internet Explorer e accedi a una pagina con contenuto multimediale complesso (come la pagina Informazioni su Flash Player).

4. Ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player.

Finestra di non funzionamento di Internet Explorer
  5. Dopo l’arresto anomalo, apri un browser del file e digita quanto segue nella barra di navigazione: %localappdata%

Digitare %localappdata%
  6. Sposta nella cartella CrashDump.

Cartella CrashDump
  7. Seleziona il file più recente visualizzato nel seguente formato:
    iexplorer.exe.<somenumber>.dmp

Individuare file .dmp
  8. Copialo in una posizione in cui puoi individuarlo con facilità (come il Desktop).

9. (Facoltativo) Fai doppio clic sul file Disable Crash Logging.reg scaricato nel passaggio 1 e fai clic su OK.

Nota: nel computer è attivato un registro di arresto anomalo per salvare gli ultimi dieci arresti anomali come riferimento.

10. Riavvia il computer.

11.  Allega il registro di arresto anomalo nel rapporto dei bug.

Internet Explorer in Windows XP

1. Mostra file e cartelle nascosti.

2. Avvia Internet Explorer e accedi a una pagina con contenuto multimediale complesso (come la pagina Informazioni su Flash Player).

3. Ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player.

Finestra di errore Internet Explorer
  4. Dopo l’arresto anomalo, passa alla seguente cartella: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson

Finestra Windows Explorer
  5. Individua il registro di arresto anomalo con nome user.dmp e copialo in una posizione in cui puoi ritrovarlo con facilità (come il Desktop).

6. Allega il registro di arresto anomalo nel rapporto dei bug.

Google Chrome in Mac OS X

1. Avvia Chrome e ripeti i passaggi che hanno portato all’arresto anomalo di Flash Player.

Finestra di errore di Chrome
  2. Apri il Finder e passa alla seguente cartella: <nome utente>/Library/Application Support/Google/Chrome/Crash Reports

Cartella dei rapporti di arresto anomalo
  3. Individua il file del registro di arresto anomalo che termina con .dmp.
  4. Copialo in una posizione in cui puoi individuarlo con facilità (come il Desktop).

5. Allega il registro di arresto anomalo nel rapporto dei bug.

Mozilla Firefox in Mac OS X

1. Avvia Firefox e ripeti i passaggi che provocano un arresto anomalo in Flash Player. Viene visualizzata la seguente schermata.

Finestra di errore di Firefox

Se viene generato un registro, viene visualizzato il collegamento di invio del rapporto di arresto anomalo. Non fare clic sul collegamento.

Se non viene generato un registro di arresto anomalo, viene visualizzato il testo che indica che non è disponibile alcun rapporto. In questo caso, documenta il rapporto del bug con tutti i dettagli rilevanti. Inoltre, indica che non viene generato alcun rapporto di arresto anomalo. In caso contrario, continua con il passaggio 2.

2. Apri il Finder e passa a <nome utente>/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/pending.

Rapporti di errore di Firefox
  3. Per individuare rapidamente l’arresto anomalo più recente, ordina tramite l’intestazione Ultima modifica.
  4. Individua il file di registro di arresto anomalo che termina con .dmp e copialo nel Desktop.
  5. Fai clic sull’opzione di invio del rapporto di arresto anomalo indicata nel passaggio 1.
  6. Avvia Firefox e digita about:crashes nella barra degli indirizzi.

Firefox about:crashes
  7. Fai clic sull’ID di rapporto più recente e copia l’URL di arresto anomalo più recente.
  8. Allega il registro di arresto anomalo salvato o l’URL di arresto anomalo nel rapporto del bug.

Google Chrome in Linux

Per dettagli sulla generazione di un registro di arresto anomalo, consulta: Debug di arresti anomali Chromium.

Allega il file dell’arresto anomalo al rapporto di bug.

Finestra di errore Chrome in Linux

Mozilla Firefox in Linux

1. Apri Firefox e ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player. Viene visualizzata la seguente schermata.

Errore di Firefox

Se viene generato un registro, viene visualizzato il collegamento di invio del rapporto di arresto anomalo. Non fare clic sul collegamento.

Se non viene generato un registro di arresto anomalo, viene visualizzato il testo che indica che non è disponibile alcun rapporto. In questo caso, documenta il bug con tutti i dettagli rilevanti. Inoltre, indica che non viene generato alcun rapporto di arresto anomalo. In caso contrario, continua con il passaggio 2.

2. Apri una finestra del browser di file e assicurati che Visualizza > Mostra file nascosti sia attivato.
  3. Passa alla seguente directory: Home/<nome utente>/.mozilla/firefox/Crash Reports/pending

Cartella di rapporti in sospeso
  4. Per individuare rapidamente il registro di arresto anomalo più recente, ordina gli elementi per data di modifica.
  5. Individua il file di registro di arresto anomalo che termina con .dmp e copialo in una posizione facilmente individuabile (come il Desktop).

6. Fai clic sull’opzione di invio del rapporto di arresto anomalo indicata nel passaggio 1.
  7. Apri una finestra di Firefox e digita about:crashes nella barra degli indirizzi.
  8. Fai clic sull’ID di rapporto più recente e copia l’URL di arresto anomalo più recente.

ID rapporto evidenziato
  9. Allega il registro di arresto anomalo e l’URL di arresto anomalo nel rapporto del bug.

Safari in Mac

1. Apri Safari e ripeti i passaggi che hanno provocato un arresto anomalo in Flash Player.
  2. Passa alla seguente directory:

• In Safari 5 e versioni successive:  /Users/<nome utente>/Library/Logs/DiagnosticReports
    • In Safari 4: /Users/<nome utente>/Library/CrashReporter
  3. Allega i seguenti file al rapporto di arresto anomalo:

•  In Safari 5 e versioni successive: plugin-container_<data_ora>_<nomecomputer>.crash
    •  In Safari 4: Flash Player_<data_ora>_<machineName>.crash