In Flash Player 10.1, l'argomento della riga di comando per l'operazione di installazione o disinstallazione invisibile non funziona.

Soluzione

In seguito alla distribuzione di Flash Player 10.1, gli argomenti della riga di comando sono cambiati. Gli utenti non devono più utilizzare l'argomento -clean/-force per imporre una disinstallazione completa di Flash Player quando utilizzano il programma di disinstallazione autonomo. Tuttavia, quando si utilizza FlashUtil.exe per la disinstallazione, dovete ancora utilizzare l'argomento -force per eseguire una disinstallazione completa.

Nota: gli argomenti elencati in seguito fanno riferimento solo al programma di installazione EXE, non a quello con estensione MSI.

I nuovi argomenti per la riga di comando sono:

• -install: viene eseguita un'installazione di Flash Player invisibile all'utente.
  • -uninstall: viene eseguita una disinstallazione di Flash Player invisibile all'utente.
    • Nota: questi argomenti possono essere utilizzati con il programma di disinstallazione autonomo oppure con FlashUtil .exe nella directory \Macromed\Flash.
  • -uninstall {activex | plugin}: viene eseguita la disinstallazione di un lettore specifico, ActiveX (Internet Explorer) o plug-in (altri browser).
    • Nota: questo argomento può essere utilizzato con il programma di disinstallazione autonomo oppure con FlashUtil .exe nella directory \Macromed\Flash.
    • Nota: quando disinstallate un lettore specifico, dovete utilizzare un tipo di lettore specifico con l'argomento silent -uninstall. In caso contrario, entrambi i tipi di lettori vengono disinstallati.