Se la tua webcam non funziona e non riesci a vedere le immagini, prova ad attenerti questi passaggi:

• Se stai visitando un sito Web che utilizza la webcam, prova un altro browser.
  • Chiudi tutte le altre applicazioni che utilizzano la webcam, ad esempio Yahoo! Messenger. Quindi provare ad accedere alla webcam con l'applicazione che desideri utilizzare. Potete utilizzare la webcam con una sola applicazione per volta.
  • Modifica le impostazioni di Flash.
    1. Accedi a qualsiasi pagina Web che utilizza Flash con una webcam.
      Una volta caricata la pagina, viene visualizzata una finestra a comparsa che chiede di consentire al sito Web di accedere alla fotocamera e al microfono.
    2. Fai clic su Consenti.
      Pulsante Consenti
    3. Se l'area della webcam è vuota, fai clic con il pulsante destro del mouse.
    4. Fare clic su Impostazioni.
      Fare clic su Impostazioni
    5. Fai clic sull'icona della webcam e modifica l'opzione della videocamera impostandola sulla webcam in uso. Ad esempio, se utilizzi una webcam integrata, seleziona Fotocamera integrata.
      Fotocamera integrata
    6. Fai clic sull'icona della privacy e assicurati che l'opzione Consenti sia selezionata.
      Consenti accesso
    7. Fate clic su Chiudi.
      Se la webcam funziona correttamente, viene visualizzata un'anteprima.
    8. Accedi al sito Web in cui hai riscontrato problemi con la webcam e ripeti questi passaggi.
  • Elimina cache e cookie. Chiudi e riapri il browser.
    • In Internet Explorer, seleziona Strumenti > Opzioni Internet > Generali. In Cronologia esplorazioni, fai clic su Elimina.
      Elimina cronologia esplorazioni
    • In Mozilla Firefox, fai clic su Strumenti > Opzioni > Avanzate. In Memorizzazione dati non in linea, fai clic su Cancella ora.
      Cancella memorizzazione dati non in linea
    • In Safari, fai clic su Impostazioni Safari > Reimposta Safari.
      Reimposta Safari
  • Elimina tutti i siti Web salvati dal pannello Impostazioni della privacy dei siti Web.
    1. Visita la pagina Guida di Flash Player
    2. Fai clic su Elimina tutti i siti.
      Pulsante Elimina tutti i siti
  • Se utilizzi una webcam esterna, assicurati di avere installato il software driver più recente. Visita il sito Web del produttore della webcam per le informazioni più recenti.