Adobe Illustrator CC

Come utilizzare Illustrator nella creazione di grafica per il Web basata su CSS

Create websites faster. Let Illustrator generate CSS code for your artwork. (Watch, 4 min)

Come utilizzare Illustrator nella creazione di grafica per il Web basata su CSS

4 min

What do I need?

Scarica i file File di esempio di pratica (ZIP, 318 KB)

Scarica PDF Foglio di pratica Illustrator

Potete creare i siti Web più rapidamente se il codice CSS per il disegno viene creato tramite Illustrator. Guardate come copiare e incollare il codice direttamente nell’editor Web.

Export code options (0:30); Copy CSS styles to an HTML file (1:22); Save styles to a CSS file (1:59)

rufus-deuchler_83x83

Rufus Deuchler

Rufus Deuchler è un esperto senior di grafica a livello internazionale presso Adobe Systems con una conoscenza approfondita della tecnologia Creative. È disponibile per presentazioni di prodotto complete per gruppi grandi e ridotti in tutto il mondo.