Illustrator si arresta in maniera anomala, smette di rispondere o si comporta in maniera inaspettata quando alcuni plug-in di terzi o componenti aggiuntivi sono installati.

Soluzione alternativa

Assicurati che tutti i plug-in di terzi installati siano compatibili con la versione più recente di Illustrator CC. È possibile che il fornitore del plug-in abbia rilasciato un aggiornamento, mentre la versione del plug-in attualmente installata sul computer è obsoleta. Verifica con il fornitore se il plug-in è compatibile con la versione più recente di Illustrator CC e se è necessario eseguire l’aggiornamento a una versione più recente.

Puoi inoltre considerare di rimuovere da Illustrator i plug-in di terzi problematici. Consulta la documentazione relativa ai plug-in per comprendere come.