Questo documento descrive il plug-in facoltativo DxfDwg.aip aggiornato per Illustrator CS3. Vengono inoltre descritti i requisiti e la procedura per l’installazione.

Informazioni sul plug-in DXF/DWG

Questo plug-in aggiornato crea in Illustrator CS3 livelli che corrispondono a quelli presenti nel file DFX o DWG e importa gli oggetti nel livello corrispondente. Tuttavia, a causa delle differenze nel modo in cui vengono trattati i livelli in Illustrator e AutoCAD, l’ordine di sovrapposizione dei livelli potrebbe variare dopo l’importazione di un file DFX o DWG tramite questo plug-in.

Installa questo plug-in facoltativo solo se intendi mantenere la gerarchia dei livelli durante l’apertura di un file DXF o DWG in Illustrator CS3. Questoplug-inè compatibile con tutte le lingue e i sistemi operativi che rispettano i requisiti minimi di sistema per Adobe Illustrator CS3.

Requisiti per l’installazione

Per utilizzare il plug-in DWF/DWG è necessario rispettare i seguenti requisiti:

• Illustrator CS3 13.0 o versione successiva
  • Mac OS 1.4.8, Mac OS 10.5, Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista

Istruzioni di installazione

1. Scarica il plug-in DFX/DWG.

• Per Windows, scarica DxfDwg.aip.
    • Per Mac OS, scarica AiCS3dfx.dmg.
  2. Se Illustrator CS3 è in esecuzione, chiudilo.
  3. Solo per Mac: monta il file AiCS3dxf.dmg per accedere al file DxfDwg.aip.
  4. Accedi alla cartella “Formati Illustrator” nella cartella di installazione di Illustrator CS3.

• La posizione predefinita in Windows è: C:\Programmi\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Plug-ins\Illustrator Formats
    • La posizione predefinita in Mac OS è: /Applicazioni/Adobe Illustrator CS3/Plug-ins/Illustrator Formats

Tieni presente che i nomi dei percorsi potrebbero variare sul tuo computer se hai installato una versione di Illustrator CS3 non in lingua inglese. In questo caso, passa alla cartella corrispondente.

5. Rimuovi il file DxfDwg.aip esistente dalla cartella e spostalo in un’altra cartella al di fuori della directory dell’applicazione Illustrator. Rinominare il file non è sufficiente, poiché Illustrator potrebbe tentare di caricare il file a prescindere dal nome o dall’estensione.
  6. Copia il nuovo plug-in DxfDwg.aip nella cartella relativa ai formati di Illustrator.
  7. Avvia Illustrator CS3.