Requisiti di sistema per Illustrator CS6

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Le applicazioni Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 supportano anche Windows 8 e Windows 8.1. Fate riferimento alle domande frequenti CS6 per ulteriori informazioni sul supporto di Windows 8.
  • 1 GB di RAM (consigliato: 3 GB) per la versione a 32 bit, 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB) per la versione a 64 bit
  • 2 GB di spazio libero su disco per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione removibili flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM compatibile con DVD a doppio strato
  • Per alcune funzionalità di Adobe® Bridge è necessaria una scheda video compatibile con DirectX 9 con almeno 64 MB di VRAM
  • Il software non funziona senza attivazione. Per l’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.† Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • Mac OS X v. 8.10.7 o 5.5. Le applicazioni Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X v. 10.8 e 10.9 su sistemi basati su Intel.*
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM compatibile con DVD a doppio strato
  • Il software non funziona senza attivazione. Per l’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.† Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

* Ulteriori informazioni sul supporto di Mac OS X Mavericks.

†Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Requisiti di sistema per Illustrator CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 1 GB di RAM
  • 2 GB di spazio libero su disco per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM*
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online†

Mac OS

• Processore Intel
  • Mac OS X v. 10.5.7 o 10.6
  • 1 GB di RAM
  • 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM*
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può offrire funzionalità estese tramite l’accesso ad alcune funzioni online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e dall’Informativa sulla privacy online. L’accesso ad alcuni servizi può richiedere la registrazione da parte dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato.

Requisiti di sistema per Illustrator CS4

Windows

• Processore da almeno 2 GHz
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato: Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP e Windows Vista a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 2 GB di spazio libero su disco per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

Mac OS

• Processore PowerPC® G4 o G5 oppure Intel®
  • Mac OS X v. 10.4.11-10.5.4
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1208x800) con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

*Questo prodotto può consentire l’accesso a determinate funzioni online (“servizi online”) se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’utilizzo dei servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e dall’Informativa sulla privacy online di Adobe. L’accesso a tali servizi può richiedere la registrazione da parte dell’utente. Alcuni servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi. Per ulteriori dettagli e per consultare le condizioni d’uso e l’Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com.

Requisiti di sistema per Illustrator CS3

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 oppure Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (con certificazione per le versioni a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione schermo 1024x768 con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • L’attivazione del prodotto richiede una connessione Internet o telefonica
  • L’utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi richiede una connessione Internet a banda larga.

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 oppure Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione schermo 1024x768 con scheda grafica da 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • L’attivazione del prodotto richiede una connessione Internet o telefonica
  • L’utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi richiede una connessione Internet a banda larga.

*I Servizi online, compresi Adobe Stock Photos e Adobe Connect nonché altri servizi, potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue e/o in tutte le valute. La disponibilità dei servizi è soggetta a modifiche. L’utilizzo dei Servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e può comportare costi aggiuntivi.