Scoprite le novità dell’ultima versione di Illustrator.

Versione di giugno 2020 (versione 24.2)

Cloud d

Documenti cloud

Salvate il vostro lavoro come documenti cloud e accedetevi ovunque abbiate installato Illustrator. Monitorate la cronologia delle versioni e, se necessario, ripristinatele.

Quadro di grandi dimensioni

Quadro 100 volte più grande

Create grafica in grande formato come cartelloni pubblicitari, pubblicità per autobus, insegne e altro ancora, su un quadro con un’area 100 volte più grande che offre più spazio per la progettazione e la possibilità di scalare.

Finestra di dialogo Nuovo documento

Iniziate e terminate più velocemente

I flussi di lavoro per la creazione e il salvataggio di documenti sono ora veloci con il caricamento rapido della finestra Nuovo documento e il salvataggio rapido dei documenti cloud di Illustrator.

Versione di marzo 2020 (24.1 per macOS e 24.1.1 per Windows)

Disegno e modifica in tempo reale

Disegno in tempo reale

Il ridimensionamento degli oggetti e l’applicazione degli effetti sugli oggetti ora non sono visualizzati come contorni, ma verrà effettuato il rendering completo mentre lavorate.

Taglia, copia, incolla di tavole da disegno

Taglia e copia di tavole da disegno

Usate le opzioni Taglia, Copia e Incolla per creare più copie delle tavole da disegno in documenti differenti.

Distorsione libera

Distorsione libera migliorata

La distorsione libera consente ora di modificare liberamente le forme attraverso un rettangolo di selezione, senza richiedere alcun ripristino.

Problemi relativi a preferenze e documenti

Riduzione del numero di problemi derivanti dal danneggiamento dei documenti

Ora, quando possibile, Illustrator riparerà e recupererà automaticamente i documenti danneggiati.

Barre degli strumenti migliorate

Barra degli strumenti migliorata

Il trascinamento degli strumenti tra la barra degli strumenti e il cassetto è ora più semplice.

v1artboard_1_copy15

Stabilità e prestazioni

Migliore stabilità, prestazioni e flussi di lavoro più fluidi.

Versione di novembre 2019 (versione 24.0)

Nuove funzioni principali

v1artboard_1_copy6

Semplificazione del tracciato

Modifica semplice e veloce di tracciati complessi riducendo il numero di punti di ancoraggio.

Controllo ortografico automatico

Controllo ortografico automatico

Durante la digitazione del testo, tutti gli errori di ortografia sono evidenziati direttamente nel documento.

Salvataggio in background

Salvataggio ed esportazione in background

Salvataggio ed esportazione rapide di file. Ora, non è più necessario attendere per riprendere il lavoro su altre attività.

Miglioramenti principali

v1artboard_1_copy14

Supporto per la risoluzione dei problemi in app

Supporto per la risoluzione dei problemi dove possono verificarsi durante l’apertura o il salvataggio dei file.

v1artboard_1_copy12

Effetti più veloci e rapidi

Rendering più rapido quando si applicano gli effetti Ombra esterna, SfocaBagliore interno/esterno.

Esperienza in app

Risorse di orientamento

Le nuove risorse per l’apprendimento autonomo, ad esempio esercitazioni guidate disponibili in Illustrator, consentono di iniziare.

v1artboard_1_copy15

Altri miglioramenti

Stabilità del prodotto, prestazioni dell’applicazione ed esperienza utente migliorati.

Versioni precedenti di Illustrator