Quando viene utilizzato InDesign CS4 o InCopy CS4 o versioni successive su un sistema Mac OS X Lion del 2012, viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso vuota. L'applicazione si blocca quando si eseguono determinate funzioni.

Soluzioni

Soluzione 1

• InDesign CS4 e versioni successive: eseguite l'aggiornamento di Mac OS X 10.7 a Mac OS X 10.8.
  • Solo InDesign CS6: installate gli ultimi aggiornamenti per InDesign CS6 accedendo alla sezione relativa agli aggiornamenti all'interno della Guida dell'applicazione.

Soluzione 2

1. Scaricate ed eseguite il seguente script.

Scarica

2. Lo script richiede di scegliere una copia di InDesign/InCopy da aggiornare. Indirizzate lo script all'installazione corrente.

Soluzione 3

I seguenti passaggi hanno funzione simile alla Soluzione 1, ma i file vengono copiati manualmente. Applicate questa soluzione se la Soluzione 2 non è riuscita.

1. Chiudete InDesign e scaricate il file zip contenente tre icone InDesign.

Scarica

Nota:

l'inserimento di questi file dovrebbe continuare a consentire gli aggiornamenti aggiuntivi. Tuttavia tenete presente che state modificando il file dell'applicazione esistente. Lo spostamento o la modifica del contenuto dell'applicazione può rendere necessaria la reinstallazione dell'applicazione.

Adobe consiglia di installare tutti gli aggiornamenti ufficiali prima di posizionare i file nell'applicazione. È possibile accedere a questi aggiornamenti in Guida > Aggiornamenti o sul sito Web di Adobe.

2. Estraete le icone dal file zip posizionandole in un percorso facilmente reperibile, come il desktop.

3. Accedete a: /Applications/Adobe InDesign CS6/ o alla posizione in cui l'applicazione è installata nel sistema.

4. Fate clic con il pulsante destro del mouse o premete CTRL e fate clic sul file dell'applicazione InDesign e selezionate "Mostra contenuti pacchetto".

5. Nel file dell'applicazione InDesign, selezionate: /Contents/MacOS/Required/ e individuate il file "Application UI.InDesignPlugin", quindi selezionate nuovamente "Mostra contenuti pacchetto".

6. All'interno del plug-in, selezionate la cartella delle risorse, quindi la cartella "idrc_PNGA".

7. Copiate i tre file icona dal file zip estratto nella cartella "idrc_PNGA".

8. Riavvia InDesign.

Soluzione 4

Non installate l'aggiornamento software per Mac OS X (metà 2012) a 10.7.4. In alternativa, disinstallatelo se possibile, utilizzando la funzione recovery di Mac OS X Lion.

Informazioni aggiuntive

L'aggiornamento più recente per Mac OS X Lion ha rimosso un file API utilizzato da InDesign per lavorare con le icone di sistema. Inserendo i file direttamente all'interno delle applicazioni, potrete aggirare la funzione per la quale serviva il file API.

Adobe ha collaborato con Apple per garantire la presenza di queste API all'interno dell'ultima versione di Mac OS 10.8.

Al momento, l'unica soluzione valida per CS4 consiste nell'installare la versione più recente di Mac OS 10.8.