Plug-in di terze parti per InDesign

Aggiungete ulteriori funzionalità al vostro Adobe® InDesign®. Qui è possibile trovare i più recenti ed avanzati plug-in di sviluppatori di terze parti.

I plug-in sono inoltre disponibili eseguendo una ricerca nel nostro database di sviluppatori Partner Finder.

65BIT SOFTWARE

Visitate il sito del partner

EasyCatalogCS
EasyCatalogCS è stato progettato per consentire la produzione di cataloghi, brochure, listini prezzi e della maggior parte degli altri tipi di dati o pubblicazioni basate sul design. Come pubblicare i contenuti di un file o database utilizzando Adobe InDesign CS? Cosa fare se i dettagli nel file o database vengono modificati all'ultimo minuto? Cosa accade se vengono utilizzati layout di pagina complessi per ogni record nel file o database? EasyCatalog ha una risposta a tutto.

EasyHistoryCS
Cercate il pannello Storia in InDesign CS? Eccolo! Presentazione del pannello Storia per InDesign CS: visualizzate tutti i passaggi di annullamento e ripristino in un'unica pratica palette. EasyHistoryCS offre inoltre l'opzione per scattare automaticamente istantanee delle pagine affiancate correnti durante il salvataggio del documento.

MultiDo
MultiDo è un plug-in gratuito che consente di eseguire più operazioni di annullamento e ripristino in un unico passaggio utilizzando le nuove opzioni di menu corrispondenti. Il menu viene aggiornato in modo dinamico in modo da rispecchiare le ultime 100 operazioni.

AEXTRA

Visitate il sito del partner

InDihyph
Gli utenti di InDesign possono ora trarre vantaggio dall'utilizzo del metodo Dieckmann per l'inserimento della sillabazione. InDihyph offre una sillabazione estremamente accurata e fornisce suggerimenti sul punto migliore in cui applicare la sillabazione di una determinata parola. In InDihyph sono incorporati algoritmi speciali per gestire le parole combinate e composte, nonché l'evoluzione di nuove parole rispetto all'uso comune.

Il supporto di Adobe InCopy® CS e InCopy CS2 consente di utilizzare InDihyph anche nei sistemi editoriali. InDihyph è disponibile in più di 40 lingue.

InDitect Spelling Check
Gli utenti di InCopy e InDesign possono ora trarre vantaggio dall'alta qualità del metodo Dieckmann per il controllo ortografico. InDitect utilizza un ampio dizionario interno per ogni lingua. Questo immenso vocabolario è integrato dagli algoritmi Dieckmann specifici per diverse terminazioni di parola e parole composte. InDitect riconosce gli errori comuni, quali le parole digitate erroneamente con iniziale maiuscola e consente agli utenti di personalizzare gli elenchi di parole suggeriti per disporre di un numero maggiore o minore di opzioni corrette.

InDitect è disponibile in più di 30 lingue.

Adobe Systems Incorporated

Visitate il sito del partner

Adobe PageMaker Plug-in Pack 1.0
Sfruttate le popolarissime funzionalità di Adobe PageMaker® ottimizzate per InDesign CS.

ANYGRAAF USA

Visitate il sito del partner

Doris32

Doris32, sistema di gestione delle risorse e produzione editoriale, offre opzioni di publishing multicanale per media elettronici e per la stampa e riunisce storie, immagini, grafica e contenuti pubblicitari in un sistema comune di produzione editoriale con strumenti in grado di integrare le seguenti opzioni: impaginazione basata su InDesign, gestione delle risorse e delle immagini, publishing basato su Internet e tecnologia wireless, editoria giornalistica elettronica, archiviazione, gestione della pubblicità, pianificazione e monitoraggio della produzione.

ATEX Media Command

Visitate il sito del partner

Prestige Content Management Systems

Questo prodotto consiste in un sistema di publishing multimediale che utilizza database relazionali standard.

Axaio Software

Visitate il sito del partner

MadeToPrint
MadeToPrint è una soluzione standard internazionale per l'ottimizzazione di tutti i processi di output direttamente da InDesign e InCopy. Il plug-in offre la massima efficienza e flessibilità per l'automazione della stampa e la creazione di file PostScript®, EPS e PDF. MadeToPrint è uno strumento indispensabile per chi si occupa di publishing, arti grafiche o prestampa ed elabora più di cinque documenti InDesign o InCopy al giorno.

Cacidi Systems

Visitate il sito del partner

Cacidi Extreme Suite 6.0 CS2

Cacidi Extreme Suite 6.0 CS2 è una suite che riunisce tutti i prodotti Cacidi Extreme necessari per la produzione automatizzata su vasta scala di contenuti pubblicitari, brochure e cataloghi. Cacidi Extreme Suite CS2 consente di lavorare in modo perfettamente integrato con InDesign, sfruttando completamente le funzionalità di InDesign CS2, quali la trasparenza, le ombre esterne e altro.

Cacidi LiveMerge 1.0 CS2

Cacidi LiveMerge 1.0 CS2 vi consente di creare e riutilizzare oggetti di gruppi di design e ricevere feed dal vivo di testi e immagini dal vostro database di prodotti. Concentratevi su design e layout e lasciate a Cacidi LiveMerge il compito di controllare lo stato dei contenuti nel vostro documento seguendone direttamente l'aggiornamento dal vivo.

Catalog Extreme 4.0 Basic

Catalog Extreme 4.0 Basic facilita la creazione di moduli. È sufficiente creare i campi di testo, i campi immagine e i campi contenenti elementi decorativi necessari e aggiungere le proprietà grafiche desiderate, quali linee, riempimenti di colore e altri elementi direttamente in InDesign. Salvate il modulo non appena avrà assunto l'aspetto desiderato.

Aggiornamento di Catalog Extreme 4.0

In combinazione con Catalog Extreme 4.0 Basic, il plug-in di aggiornamento consente di aggiornare il documento dopo averlo creato.

Plug-in PageQue di Catalog Extreme 4.0

In combinazione con Extreme 4.0 Basic, il plug-in PageQue consente di unire manualmente più pagine in una brochure o catalogo multipagina complessi.

Plug-in AutoCalc di Catalog Extreme 4.0

In combinazione con Extreme 4.0 Basic, il plug-in AutoCalc consente di calcolare la progettazione anche per cataloghi, listini prezzi e guide telefoniche estesi e altro ancora. In base alle informazioni presenti nel file di testo del database, il plug-in assegna automaticamente spazi alle pagine.

Contactsheet Pro 2.0

Contactsheet Pro 2.0 consente di creare provini a contatto e pacchetti di immagini di alta qualità che usufruiscono di tutte le opzioni di gestione del colore, stampa ed esportazione di InDesign.

Q-to-InDesign Batch 2.0

Q-to-InDesign Batch 2.0 consente di convertire automaticamente i vecchi file PageMaker e QuarkXPress nel formato InDesign.

Cropmarks 2.0

Utilizzate Cropmarks 2.0 per creare indicatori di taglio e pagina al vivo di alta qualità su uno o più oggetti selezionati.

Comdus Solution

Entra nel sito

TradingBell In Cat

Il sistema di gestione cataloghi di TradingBell consente ai catalogatori di aggregare informazioni sui prodotti e classificare, gestire e automatizzare la pubblicazione dei cataloghi di prodotti per la stampa, il web, i CD e i mercati elettronici. TradingBell InCat è un plug-in per InDesign in grado di manipolare le informazioni sui cataloghi nel database, generare layout di pagina corredate di informazioni sui prodotti, aggiornare le pagine del catalogo nel database e altro.

datalogics Inc.

Visitate il sito del partner

DL Formatter
DL Formatter è una soluzione di stampa variabile ad alta velocità idonea per la creazione di comunicazioni personalizzate in PostScript, PDF o PPML (Personalized Print Markup Language) per ambienti di produzione o applicazioni web.

Designers Bookshop

Visitate il sito del partner

Grid Calculator Pro Edition
Grid Calculator Pro Edition è uno strumento per la creazione rapida e semplice di layout professionali basati su griglia. È la soluzione perfetta per realizzare layout di successo per qualsiasi formato, dai biglietti da visita alle riviste. Scaricate una demo gratuita.

Directory Resources Corporation

Visitate il sito del partner

Bookman
Questa società offre numerose opzioni rinnovate per InDesign in grado di automatizzare l'impaginazione degli elenchi telefonici delle Pagine Gialle.

DTP Tools

Visitate il sito del partner

David Blatner's InDesign Tips
Sia che utilizziate InDesign per la prima volta o che siate utenti esperti, c'è sempre qualcosa da imparare su questo programma incredibilmente ricco. David Blatner, guru di InDesign, offre i propri trucchi e suggerimenti per utilizzare InDesign in modo efficiente con questo nuovo e gratuito plug-in.

Keyboard Shortcuts

Il plug-in Keyboard Shortcuts è stato progettato da David Blatner e DTP Tools per aiutarvi a trovare e assegnare i tasti di scelta rapida in modo semplice e veloce.

Page Control 1.0

• Ridimensionate singolarmente una o tutte le pagine o pagine affiancate in un documento.
  • Create layout di pagina verticali e orizzontali nello stesso documento.
  • Ridimensionate le pagine mastro.
  • Ridimensionamento automatico delle pagine in base alla pagina mastro.
  • Dimensioni personalizzate dei tavoli di montaggio.
  • Stampate o esportate in formato PDF senza alterare le dimensioni della pagina.
  • Non sono presenti nuove palette: i comandi del controllo di pagina sono stati aggiunti al menu della palette Pagine di InDesign.

Un Reader gratuito per il controllo di pagina consente a fornitori di servizi e collaboratori che non hanno installato il controllo di pagina di accedere e modificare i documenti InDesign contenenti più formati di pagina.

Composizioni livelli

I plug-in Composizioni livelli rappresentano un metodo pratico per memorizzare l'istantanea di determinati aspetti chiave nei livelli dei documenti.

Gruppi di livelli

I plug-in Gruppi di livelli consentono agli utenti di ordinare i livelli nelle cartelle.

La seconda funzionalità consente agli utenti di scegliere un intero livello non stampabile. Così facendo, possono disporre comodamente di un livello per commenti oppure oggetti alternativi senza rischiare di stamparli accidentalmente.

X-ray

Il plug-in X-ray crea una palette contenente un elenco di tutti i pannelli e le barre degli strumenti di InDesign. Gli utenti possono applicare le impostazioni di opacità preferite ad ognuno di questi elementi.

L'elenco può visualizzare tutti i pannelli o solo quelli visibili. Gli utenti possono attivare o disattivare l'opacità con un solo clic o tasto di scelta rapida.

Text Count

Questo plug-in contiene un set di strumenti per verifica preliminare ed eliminazione del testo non inserito, valutazione dei contenuti di testo necessari per riempire lo spazio vuoto, adattamento del testo a un fotogramma e conteggio di più attributi di testo nei vari intervalli.

Cross-References

Il plug-in Cross-References rappresenta un sistema modulare in grado di soddisfare ogni esigenza di riferimento. Si tratta di una soluzione affidabile ispirata da un'analoga funzionalità di Adobe FrameMaker® e migliorata grazie alla maggior flessibilità dell'ambiente InDesign, che utilizza stili di paragrafo e carattere con un formato basato su XML.

History

Il plug-in History introduce il fondamentale pannello Storia nell'area di lavoro di InDesign.

Le opzioni di annullamento di History non sono limitate alla sessione di lavoro corrente e le modifiche possono essere annullate anche dopo anni. La capacità di mantenere tutte le versioni dei documenti all'interno di un file consente di risparmiare spazio di archiviazione e ampiezza di banda.

Tetris

Tetris per InDesign è un plug-in gratuito che consente agli utenti di giocare a Tetris nel pannello InDesign.

Em Software Inc.

Visitate il sito del partner

DocsFlow
DocsFlow unisce le funzionalità di editing collaborativo di Google Docs alle capacità di impaginazione di InDesign.

Con DocsFlow è possibile posizionare i documenti Google Docs online come contenuti di storie InDesign, esattamente come avviene per i normali file di testo. In particolare, DocsFlow gestisce un collegamento dinamico che consente di unire in modo intelligente le modifiche dei documenti Google Docs nei contenuti delle storie InDesign dopo ogni aggiornamento del collegamento, anziché sostituirle semplicemente. In questo modo potete formattare, realizzare layout e apportare modifiche minori in InDesign mentre modificate i contenuti insieme ad altri in tempo reale su Google Docs, senza perdere il lavoro.

InCatalog

InCatalog crea collegamenti trasparenti tra i documenti Adobe InDesign e database o fogli di calcolo.

Potete aggiornare automaticamente prezzi, grafica o informazioni sul prodotto e persino modificare le versioni o scambiare le lingue. Dopo aver definito i collegamenti tramite l'intuitiva palette di collegamento dati, è possibile eseguire le modifiche nel documento o nel database. Interamente bidirezionale, le modifiche vengono pubblicate nella direzione opposta in seguito a un aggiornamento. Gli elementi collegati possono essere spostati tra i documenti o le librerie senza perdere il collegamento.

InCatalog garantisce costantemente la corrispondenza dei vostri documenti ai contenuti del vostro database. InCatalog, inoltre, utilizza InData offrendo una soluzione di publishing completa.

InData

InData introduce le funzionalità complete di layout, design e publishing di caratteri tipografici e immagini di Adobe InDesign, pertinenti a tutte le vostre attività di publishing ripetitive basate sui dati.

In breve, InData funziona analogamente a una stampa unione potenziata. È possibile creare un modello in un documento normale completo di regole da seguire per formattare il testo e la grafica. Quindi, richiamando il menu una sola volta, InData creerà i vostri documenti alla massima velocità, fino a centinaia e persino migliaia di pagine all'ora.

InFlow

InFlow fornisce l'inserimento di pagina automatico per il vostro documento InDesign. InFlow rileva all'occorrenza il testo non inserito e crea nuove pagine, in base alle esigenze, collegando la storia del testo corrente alle nuove pagine per consentire il flusso automatico del testo.

Xtags

Xtags è un filtro efficiente di importazione ed esportazione di testi perfettamente compatibile con il linguaggio QuarkXPress Tags e i propri tag Xtags estesi che supporta le straordinarie funzionalità per la creazione di documenti e l'estrazione di Adobe InDesign.

Con Xtags è possibile creare qualsiasi contenuto di testo in perfetto stile; ancorare e riempire immagini e caselle di testo; creare e riempire caselle non ancorate; adattare i contenuti delle immagini alle caselle che le contengono e le caselle ai contenuti (testo o immagini) in più modi flessibili; tradurre testo e tag in fase di immissione; utilizzare macro per ridurre la digitazione; applicare pagine mastro e pagine affiancate e altro ancora.

Per consentire l'output, Xtags salva i contenuti di ogni brano del testo, inclusi il testo e le caselle di immagini ancorati, e anche la struttura e i contenuti di tutti i testi, le immagini o le caselle di gruppo selezionati.

Extensis

Visitate il sito del partner

Portfolio 8.5 (versione indipendente)
Desiderate avere tutte le vostre risorse digitali a portata di mano? Avete migliaia di elementi grafici, foto e altri file digitali da organizzare? Mettete ordine con Portfolio 8.5.

Portfolio Server 11

Portfolio Server 8.5, applicazione per la gestione creativa delle risorse per i gruppi di lavoro, è il cuore pulsante del vostro sistema di gestione risorse: fornisce le funzionalità essenziali necessarie per garantire la mobilità dei contenuti multimediali avanzati da indirizzare ad altri utenti e reparti, seguire la fornitura finale a clienti, partner o fornitori e proteggere le operazioni di archiviazione.

Suitcase for Windows

Suitcase for Windows® consente di eliminare le problematiche legate ai font che i creativi professionisti devono affrontare quotidianamente. Offre una gestione dei font estremamente efficiente agli utenti di desktop e gruppi di lavoro basati su Windows.

Suitcase Fusion

Suitcase Fusion consente di eliminare le problematiche legate ai font che i creativi professionisti devono affrontare quotidianamente. Riunisce i migliori strumenti di Suitcase e Font Reserve per offrire una gestione dei font affidabile e senza problemi.

Suitcase Server X1

Suitcase Server è una soluzione efficiente per la gestione dei font del gruppo di lavoro che garantisce l'utilizzo coerente dei font, risolve il problema dei font duplicati e fornisce il controllo delle licenze.

Portfolio

Liberatevi dal fastidio organizzativo creando un database visivo a partire dai file e dalle cartelle selezionati.

Suitcase

Suitcase offre anteprime, set e pagine campione che facilitano e velocizzano al massimo la ricerca del font appropriato.

Plug-in Suitcase Auto-Activation per InDesign

Il plug-in Suitcase Auto-Activation per InDesign 2.0 attiva nel vostro documento i font dei documenti e delle immagini EPS che includono font incorporati.

Finite Matters Ltd.

Visitate il sito partner

PatternStream 3 per InDesign CS2 e CS3

PatternStream 3 per InDesign è un programma rivoluzionario e automatizzato per il database publishing, che offre ai grafici che utilizzano InDesign un metodo più efficiente per acquisire informazioni da un database, da file XML e da altre fonti destinate a progetti basati sui dati, quali cataloghi, directory, report, pubblicazioni di riferimento e altre informazioni basate su pattern per la stampa e la distribuzione elettronica.

Foil, Graphics, & More

Visitate il sito del partner

InDesign Font Catalog

InDesign Font Catalog crea un catalogo visivo di tutti i font disponibili per InDesign. InDesign Font Catalog offre ai designer il vantaggio di creare elenchi di visualizzazione di font raggruppati. Viene visualizzato interamente solo il font regolare e ogni stile (grassetto, italic, contorno, condensato e così via) è visualizzato in un breve elenco sotto la visualizzazione del font principale. È possibile elencare da 3 a 15 font per pagina utilizzando il ritorno a capo semplice come formato. È anche possibile creare una visualizzazione a cascata di un solo font per pagina con campioni di testo da 8 a 72 punti. Le opzioni includono la funzione per ignorare i font di sistema e quelli non romani, l'aggiunta di una barra del titolo alla pagina, le dimensioni del punto campione del font, il testo paragrafo personalizzato o gli standard ABCabc123/Quick brown/cozy lummox e il formato lettera o A4.

InDesign Image Catalog

InDesign Image Catalog crea un file InDesign di immagini o grafica da una cartella. Tra le opzioni disponibili vi sono: una serie di immagini per pagina corredate del nome file o del percorso dei file; la scalatura delle immagini (aumento/riduzione); l'utilizzo dei predefiniti del documento InDesign per passare rapidamente da un tipo di layout all'altro; infine l'inclusione di sottocartelle durante il posizionamento di tutte le immagini e l'inserimento di un'intestazione o titolo di pagina. Questo plug-in è in grado di posizionare la maggior parte dei formati grafici utilizzati da InDesign: TIFF, EPS, AI, PSD, JPG, GIF, PDF (senza protezione password, solo una pagina singola o la prima pagina), BMP, PICT.

PDF Bee

PDF Bee semplifica l'output di una singola pagina in PDF da InDesign. PDF Bee viene eseguito in modalità automatica o modalità documento singolo. In modalità automatica, PDF Bee controlla i file InDesign inseriti in una cartella configurata per la stampa, apre i file, esporta un file PDF o stampa un file PostScript, infine distilla il file PS e ricopia i file PDF nella cartella dei file completati.

Tra le opzioni disponibili vi sono: l'esportazione in PDF da InDesign; la sola stampa del file PS; la stampa di un file PS e la distillazione; una selezione di predefiniti di esportazione PDF salvati, di predefiniti di stampa salvati e di file con le opzioni del processo di distillazione salvati (localmente nel computer oppure no); il caricamento automatico di una cartella di font correlata al file InDesign; la posizione di output alternativa definita dall'utente per i file PDF (da utilizzare con un server Pitstop o altre applicazioni di verifica preliminare e successiva); infine, la ridenominazione inversa dei file.

GLUON, Inc.

Visitate il sito del partner

Cropster ID
La soluzione preferita dai professionisti per configurare gli elementi meccanici sulla pagina. Iniziando con una specifica pagina al vivo, dall'area di taglio e di sicurezza, è possibile aggiungere alla pagina guide colorate, indicatori di taglio, frecce dimensionali, barre dei colori, loghi, timbri con date e altro. È possibile creare configurazioni di piega complesse, complete di guide per gli indicatori di piega e di spazio. Tutte le impostazioni possono essere salvate come predefinite per essere facilmente richiamate in un secondo momento.

ProScale ID

ProScale ID, il principale plug-in di ridimensionamento a livello mondiale per InDesign, offre funzionalità rivolte a professionisti del design di alto livello. È anche possibile ridimensionare elementi e selezioni in modo non proporzionale, evitando la distorsione di testo e grafica. Interi documenti multipagina, inoltre, possono essere ridimensionati con un clic. Tutte le impostazioni possono essere salvate come predefinite per essere comodamente richiamate.

Slugger IK

GLUON è da lungo tempo un'azienda leader nella tecnologia di indicazione. Slugger consente di posizionare elementi grafici e informazioni cruciali automaticamente su ogni pagina, su un livello distinto. Le informazioni vengono quindi aggiornate automaticamente tramite le opzioni Stampa e Salva. Le informazioni utilizzate, la posizione delle informazioni e l'aspetto delle indicazioni sono completamente personalizzabili. Le informazioni possono includere funzioni quali l'ultimo percorso salvato, gli ultimi due utenti, l'ora, i font, le immagini e i colori utilizzati e più di 20 altre opzioni, tutte definibili dall'utente.

i.t.i.p GmbH

Visitate il sito del partner

InMath

InMath è il plug-in per la composizione matematica effettiva in InDesign e InCopy su Mac OS e Windows. Vengono utilizzati unicamente i caratteri per rappresentare le equazioni e tutte le impostazioni vengono organizzate come stili.

Readabilities

Il plug-in Readabilities analizza porzioni di testo, in genere storie o articoli, e calcola una misurazione oggettiva ai fini della leggibilità e comprensibilità. Il plug-in calcola il New Dale-Chall Readability Index; seguiranno a breve ulteriori indici.

Interlasa

Ads2Page 1.1
Ads2Page è un plug-in in grado di trasformare i testi elettronici provvisori provenienti da qualsiasi sistema di layout pubblicitario in pagine InDesign con posizionamento e aggiornamento automatico degli annunci pubblicitari.

News2Page 1.0
News2Page è un set di plug-in per la gestione del flusso editoriale nella redazione giornalistica supportato da InDesign e InCopy.

Jeberien Consulting GmbH (Germania)

Visitate il sito del partner

AutoCredit

Questo prodotto crea e preserva automaticamente le informazioni dell'intestazione IPTC provenienti dalle immagini nelle cornici di testo.

EasyPictureRes

EasyPictureRes interviene automaticamente presso gli utenti InDesign se le immagini non rientrano in un intervallo di risoluzione predefinito.

J2S

Visitate il sito del partner

J2SCatalog

J2SCatalog dispone e tagga automaticamente informazioni a partire da un'origine dati XML. L'opzione di importazione in formato XML di InDesign può quindi essere utilizzata per aggiornare il documento.

J2SAutodata

J2SAutodata viene utilizzato per l'inserimento del numero totale di pagine in un documento o manuale.

Knowbody

Visitate il sito del partner

Cool Kerning

Cool Kerning consente di eseguire aggiornamenti automatici dei valori di crenatura. Create tabelle di crenatura per controllare la crenatura tra coppie di caratteri speciali. Le tabelle vengono raccolte in pacchetti identificati da un numero di versione. I pacchetti possono essere distribuiti automaticamente all'interno dei documenti InDesign in modo da analizzare automaticamente anche gli aggiornamenti di un'organizzazione al fine di garantire un controllo qualità migliore rispetto ad altri programmi di impaginazione. Il plug-in Cool Kerning prevede l'impiego di un minor numero di designer, pur consentendo di raggiungere risultati grafici corretti in meno tempo. La gestione è completamente automatica!

Cool Tracking

La creazione di pagine destinate ai titoli richiede spesso una modifica manuale dei valori di monitoraggio. Cool Tracking consente agli utenti di realizzare tabelle di monitoraggio e automatizzare il processo. L'utilizzo di un grafico per specificare i valori non è nuovo; in aggiunta, Cool Tracking facilita l'archiviazione di più tabelle all'interno dei pacchetti per poterle distribuire in tutta l'organizzazione. Questa tecnologia riduce radicalmente i costi di produzione e offre un livello di controllo qualità che nessun altro programma di impaginazione è in grado di raggiungere. La gestione è completamente automatica!

Color Markup

Create caselle di testo di callout con un riferimento all'utilizzo del colore. Le caselle di testo di callout rimandano anche all'utilizzo del colore all'interno delle immagini. Il plug-in spesso è utilizzato per documentare l'utilizzo del colore nelle stampanti, ma consente anche di verificare che non siano state utilizzate erroneamente tinte piatte anziché la modalità colore CMYK. Il testo nelle caselle di callout può presentare colori individuali in base al tipo di colore (CMYK, tinta piatta e così via).

HPGL Import

Molti utenti abituati a lavorare con formati convertiti da PageMaker non sono in grado di posizionare immagini HPGL in InDesign. Questo plug-in consente di eseguire il posizionamento dei file HPGL che vengono automaticamente convertiti nei file Adobe Illustrator®. Durante la creazione di un pacchetto di file per una stampante verrà incluso il documento Illustrator. In questo modo, l'output del documento può essere eseguito da tre parti, anche senza utilizzare HPGL Import. Ogni volta che il plug-in rileva una modifica del file HPGL, il file Illustrator verrà rigenerato automaticamente in modo che questa versione "derivata" del file HPGL sia sempre aggiornata.

Label It

Durante il controllo delle pagine con immagini, è spesso utile conoscere i nomi delle immagini posizionate, in particolare se i nomi includono i numeri di versione o altre informazioni. Label It consente di creare automaticamente caselle di testo in aggiunta a tutte le immagini. Con questa soluzione dinamica potete spostare, eliminare o sostituire le immagini, mentre le etichette verranno aggiornate automaticamente. Potete controllare la posizione delle etichette (centrale, angolo in alto e così via) e impostare persino un offset sulla casella di immagine. Se posizionate le immagini a bordo pagina, ai fini della sovrastampa, potete impostare un margine. In questo modo, tutti i nomi delle immagini saranno leggibili sulla stampa.

Scale Alert: plug-in gratuito

Se siete interessati a stampare immagini di alta qualità da InDesign, potrebbe esservi utile limitare la scalatura delle immagini (aumento/riduzione) entro determinati valori. Con Scale Alert visualizzerà un avviso ogni volta che il ridimensionamento del documento da stampare non rispetterà i requisiti. Potete definire il ridimensionamento in base ai valori DPI o alla percentuale conseguenti. Potete utilizzare gratuitamente il plug-in dopo la registrazione.

Stamp It

Aggiungete informazioni nell'area indicazioni. Raccogliete i font e le immagini utilizzate e persino un registro completo di tutti gli utenti che hanno apportato modifiche al documento: il plug-in aggiornerà le informazioni automaticamente. Potete anche aggiungere al documento contatori di versioni e stampe facilitando la ricerca dell'ultima stampa se le stampe risultano mescolate tra loro. Stamp It consente inoltre di salvare le immagini JPEG di tutte le pagine del documento, anziché solo della prima pagina.

TuneIT: plug-in gratuito

Questo plug-in consente di gestire i comandi di iTunes direttamente da InDesign. È possibile definire le scelte rapide da tastiera da abbinare ai comandi di riproduzione/pausa, traccia successiva e precedente e altre opzioni. Viene visualizzata una palette InDesign in cui è possibile selezionare le playlist e le tracce. Potete utilizzare gratuitamente il plug-in dopo la registrazione.

macademy GbR (tedesca)

Visitate il sito del partner

OPI Manager

OPI Manager offre agli utenti di InDesign il flusso di lavoro OPI completo utilizzando HELIOS ImagesServer. Le trasparenze, le ombre esterne e altri effetti utilizzati con immagini in formato OPI vengono elaborati correttamente. Funzionalità aggiuntive, quali la creazione di pacchetti di stampa con immagini di formattazione o ad alta risoluzione e l'attivazione con un solo clic di un nuovo collegamento di tutte le immagini sono disponibili tramite la palette OPI Manager.

Managing Editor Inc.

Visitate il sito del partner

K4, SoftCare Overset Manager e Notes Manager

Managing Editor Inc. è il distributore/integratore di sistemi degli strumenti di publishing SoftCare nelle Americhe.

K4 Publishing System

K4 Publishing System è un sistema per i flussi di lavoro collaborativi che integra InDesign e InCopy CS oppure CS2 con un database SQL aperto e scalabile di semplice gestione e rapida amministrazione. K4 amministra utenti, pubblicazioni, autorizzazioni di accesso, componenti di produzione e stati dei flussi di lavoro, offrendo un effettivo sistema di gestione di database relazionali supportato da tutte le piattaforme principali.

SoftCare Overset Manager

Il plug-in SoftCare Overset Manager per InDesign e InCopy CS oppure CS2 offre il controllo completo sulla lunghezza del testo e sul suo mancato inserimento, consentendo di calcolare, visualizzare, modificare e stampare il testo non inserito. Inoltre, garantisce una produzione più sicura avvisando se il documento contiene testo non inserito al momento della stampa o dell'esportazione di un file. È lo strumento ideale per chi lavora regolarmente con file di testo pesanti.

SoftCare Notes Manager

Il plug-in SoftCare Notes Manager per InDesign e InCopy CS oppure CS2 migliora la comunicazione tra utenti sfruttando le funzionalità dell'inserimento note di Adobe. Una palette aggiuntiva offre più opzioni di ordinamento, filtro e visualizzazione delle note per autore, data e contenuti.

Markzware

Visitate il sito del partner

PUB2ID v3 — Publisher to InDesign

PUB2ID (da Microsoft Publisher ad Adobe InDesign) è un plug-in per InDesign. che fornisce un metodo rapido, semplice e conveniente per consentire la migrazione dei contenuti di Publisher in InDesign come nuovi documenti InDesign. La conversione dei file viene attivata con un solo clic dalla voce di menu di Markzware. Non è più necessario ricreare documenti da zero; PUB2ID vi offre l'opportunità di avviare immediatamente la conversione di Publisher in InDesign.

Markzware PUB2ID traduce i dettagli complessi dei contenuti del documento di Publisher ricreandolo istantaneamente in InDesign. Gli elementi che possono essere convertiti da Publisher a InDesign includono: dimensioni pagina, posizionamento, modelli di colore, font e stili, attributi di testo e tabelle, flusso di testo, livelli, Contorna con testo e caselle di testo collegate, con estrazione automatica delle immagini incorporate nel file di Publisher.

PUD2ID è compatibile con InDesign CS4 o CS5 su Mac OS o Windows.

Q2ID v5 — Quark to InDesign

Q2ID (da QuarkXPress ad Adobe InDesign) è un popolare plug-in Adobe per InDesign. Effettuate la migrazione dei contenuti da QuarkXPress a InDesign in un nuovo documento usufruendo di un metodo rapido, semplice e conveniente. La conversione dei dati viene attivata con un solo clic dalla voce di menu di Markzware. Non è più necessario ricreare documenti da zero; sarà Q2ID a eseguire la maggior parte delle operazioni di formattazione con la conversione di QuarkXPress in InDesign.

Markzware Q2ID, applicazione per la conversione dei file, consente di ricreare istantaneamente in InDesign i dettagli complessi dei contenuti di un documento QuarkXPress. Gli elementi che possono essere convertiti da QuarkXPress a InDesign includono: posizionamento di pagine, modelli di colore, font e stili, immagini, attributi di testo, tabelle, livelli, fusioni, scontornatura, caselle di testo collegate e caselle ancorate, colori Pantone e altri modelli di colore.

Q2ID è compatibile con InDesign CS4 o CS5 su Mac OS o Windows.

Meadows Publishing Solutions

Visitate il sito del partner

AutoPrice
Il plug-in AutoPrice consente il collegamento di documenti InDesign a qualunque database di informazioni esterno. AutoPrice viene utilizzato per aggiornare i prezzi di cataloghi, volantini di rivenditori e pubblicazioni analoghe, aggiornare elenchi telefonici, orari o altri tipi di informazioni cui è possibile fare riferimento tramite un valore chiave, ad esempio un codice articolo.

DesignMerge

DesignMerge Pro Bundle è una suite pluripremiata di applicazioni progettate specificatamente per il mercato di dati variabili e disponibile ora per InDesign. L'intuitivo DesignMerge offre funzionalità sofisticate di stampa unione, stampa di dati variabili e pubblicazione di dati, è dotato di menu ed è compatibile con tutti i documenti InDesign.

MPS Page Printer

Page Printer per InDesign consente all'utente di stampare ogni pagina o le pagine affiancate di un documento multipagina come file separato, usufruendo di un'ampia gamma di output, formati e opzioni di denominazione. Page Printer è un utile strumento per chi utilizza sistemi di imposizione di terze parti o gestisce la pubblicazione di pagine PDF sul web. È compatibile con InDesign CS e CS2 per Mac OS.

MediaSpan Media Software

Visitate il sito del partner

DragIn
Il plug-in di impaginazione DragIn disegna automaticamente caselle di testo, complete di linee di taglio e titoli, destinate alle storie e immagini di NewsEditPro, consente di salvare le modifiche eseguite sulla pagina nei file NewsEditPro, cerca gli aggiornamenti già applicati alle storie e alle immagini e altro ancora.

MetaDesign Solutions

Visitate il sito del partner

HTTPBrowser

HTTPBrowser è un browser web, FTP e per file basato su schede. Sfruttate le opzioni di navigazione durante la progettazione e rilasciate i componenti più adatti direttamente nella vostra pagina InDesign.

MOAM Inc.

Visitate il sito del partner

QwikMarx
QwikMarx è la soluzione ideale per la creazione di layout più accurati che consentono a tutte le persone coinvolte nel progetto di visualizzare più facilmente gli indicatori di dimensione a video o in una versione stampata. QwikMarx visualizza gli indicatori sul documento stesso. Ciò significa che, spostando un annuncio pubblicitario all'interno di un processo di pubblicazione, tutti avranno un'idea precisa delle dimensioni reali, della rifilatura, della pagina al vivo e della piega. Chi elaborerà l'annuncio pubblicitario avrà sempre sotto gli occhi le dimensioni esatte, anche se l'elemento è stato creato o stampato in scala ridotta.

North Atlantic Publishing Systems

Visitate il sito del partner

CopyFlow Gold

CopyFlow Gold (CFG) arricchisce InDesign CS3 di potenti funzionalità di assemblaggio delle pagine. Una volta installato su Mac OS o Windows, CFG offre selezioni da menu che consentono agli utenti di importare ed esportare un numero a scelta di caselle di testo simultaneamente e con un semplice clic del mouse.

n'PINE, Inc.

Visitate il sito del partner

MathMagic

MathMagic è il più avanzato editor di equazioni in grado di soddisfare i requisiti di qualità e produzione di DTP. MathMagic Pro è stato specificatamente progettato per elaborare qualsiasi equazione e simbolo matematico in abbinamento a InDesign.

Oppolis Software

Visitate il sito del partner

GoPublish
GoPublish è uno strumento completo di publishing creato a partire da un'interfaccia browser che utilizza InDesign per l'impaginazione. Questo sistema è destinato direttamente agli editori in cerca di una soluzione semplice e conveniente per migliorare il flusso di lavoro esistente senza riprogettarlo.

GoPublish archivia tutte le vostre informazioni di carattere pubblicitario, editoriale e relative alla pianificazione e le riunisce in un flusso di lavoro completo e coordinato. Grazie a un modello di sicurezza incorporato, GoPublish rispecchierà la struttura della vostra organizzazione, offrendo diversi livelli di attività e accesso per utenti di ogni grado di abilità.

Tramite le palette di GoPublish in InCopy CS e InDesign CS, redattori e designer possono ora realizzare veri e propri flussi di lavoro paralleli; i redattori, inoltre, possono avere il controllo totale sulle operazioni di adattamento alla pagina. Grazie all'esclusiva tecnologia basata sul flusso di lavoro, GoPublish consente ad autori, redattori e designer di lavorare simultaneamente sullo stesso documento InDesign CS senza sovrascrivere le modifiche reciproche, mentre InCopy CS ottimizza i cicli di revisione editoriale e generale contribuendo ad accelerare i processi di produzione prestampa.

GoGet

GoGet mette a vostra disposizione opzioni di importazione automatica di elementi grafici. GoGet aumenta le funzionalità e l'efficienza in InDesign. Utilizzate GoGet per importare automaticamente grafici da qualsiasi struttura di file. Disegnate la casella di immagine nella pagina, aggiungete il tag per il nome file GoGet ed è tutto pronto per l'importazione.

Paladin Software

Entra nel sito

Paladin Unit Converter

Paladin Unit Converter aggiunge una palette a InDesign per effettuare conversioni tra più di 100 unità di lunghezza, volume e peso.

pcsdotNet

Visitate il sito del partner

Adapt
Oltre alle numerose funzionalità dei tradizionali sistemi di publishing su larga scala, il sistema Adapt offre alle case editrici di quotidiani la possibilità di effettuare migrazioni semplificate del flusso di publishing esistente a un sistema basato su InDesign.

Quickcut N.A., LLC

QuickPrint

Con QuickPrint è possibile effettuare controlli di qualità per garantire che i processi corrispondano alle specifiche definite dai singoli editori individuali e vengano riprodotti nel modo previsto.

Recosoft Corporation

Visitate il sito del partner

PDF2ID
PDF2ID è uno strumento in grado di convertire i documenti PDF in file InDesign completamente modificabili. Consente di ricreare la struttura e il layout del documento inserendo paragrafi, applicando stili, raggruppando elementi grafici indipendenti, estraendo immagini, creando tabelle e recuperando automaticamente annotazioni e altri elementi.

Rococo Co., Ltd.

MetaWorks
MetaWorks è un plug-in di formattazione automatizzato con XML, compatibile con InDesign 3.0.1 o versioni successive, che consente di eseguire l'istruzione per i metadati in case editrici di piccole e grandi dimensioni, riducendo i costi e i tempi di esecuzione.

RogueSheep

InEventScript
InEventScript per InDesign CS e InCopy CS consente l'esecuzione automatica degli script in momenti chiave durante l'utilizzo dell'applicazione. Eventi quali l'avvio, l'apertura e chiusura di documenti e la stampa possono attivare l'esecuzione degli script scelti.

Magma Effects

Magma Effects consente di applicare diversi effetti di miglioramento delle immagini e stilizzazione direttamente in qualsiasi immagine bitmap posizionata in InDesign. Migliorate le vostre foto con le opzioni di regolazione del colore o del punto bianco e il contrasto. Applicate effetti speciali quali l'effetto stelle, le sfocature zoom e la distorsione lente. Potete valorizzare le vostre immagini senza dover uscire da InDesign per accedere a un'altra applicazione.

Rorohiko Ltd.

Visitate il sito del partner

Lightning Brain LayerLifter

Lightning Brain LayerLifter aggiunge un menu contestuale del livello agli elementi della pagina.

Lightning Brain LikeFindsLike

Lightning Brain LikeFindLike consente di selezionare rapidamente gli elementi simili posizionati in ordine sparso su una pagina o su pagine affiancate. Anziché procedere con il tasto Maiusc seguito da più clic del mouse, per selezionare fotogrammi sparsi dello stesso tipo potete ora selezionarne uno solo e utilizzare questo strumento per selezionare tutti gli altri fotogrammi simili con un'unica operazione.

Lightning Brain TextStitch

Lightning Brain TextStitch consente all'utente di ridurre il numero di clic necessari per concatenare e rimuovere il concatenamento di flussi di testo con più fotogrammi. Vengono forniti due metodi di concatenamento: Quick Stitch per concatenare i fotogrammi secondo un ordine definito dall'utente con un solo clic del mouse per fotogramma; Auto-Stitch per il concatenamento interamente automatico dei fotogrammi sparsi.

Lightning Brain ClipAThing

Il plug-in Lightning Brain ClipAThing può accedere ai tracciati di ritaglio incorporati dalle immagini posizionate in un documento InDesign per applicarli successivamente. ClipAThing può eseguire la scansione del vostro documento InDesign o della selezione corrente, trovare tracciati di ritaglio incorporati (ad esempio, quelli creati in Adobe Photoshop®) e applicarli in InDesign.

Lightning Brain ChatterGoofy

Lightning Brain ChatterGoofy simula le funzionalità del già noto plug-in Jabberwocky XTension in QuarkXPress. Compatibile con Jabberwocky, accetta i set di dati Jabberwocky esportati.

Lightning Brain ImageLibraryLoader

Questo plug-in consente agli utenti di selezionare una cartella e riempire automaticamente una palette mobile con tutte le immagini contenute nella cartella. L'utilizzo di ImageLibraryLoader per la gestione delle immagini è molto più rapido rispetto al tentativo di posizionare le immagini con metodi convenzionali, ad esempio tramite Adobe Bridge.

Lightning Brain Color2Gray

Lightning Brain Color2Gray consente di convertire in scala di grigi le immagini bitmap a colori posizionate senza modificare l'immagine a colori originale. L'immagine originale non viene modificata e resta a colori, ma viene stampata come immagine in scala di grigi.

Lightning Brain Text Exporter

Il plug-in Text Exporter consente agli utenti di esportare tutte le storie di un documento InDesign in un unico file. Sono incluse le seguenti funzionalità:

• Esportazione in tre diversi formati di file: RTF, testo con tag di InDesign e testo.
  • Esportazione di storie appartenenti a un intervallo di pagine specifico.
  • Esclusione di storie sulle pagine mastro.
  • Esclusione di storie sul tavolo di montaggio.
  • Esclusione di storie in base al numero di caratteri.
  • Ordinamento di storie in base alla posizione sulla pagina.

Active Page Item Developer Toolkit

Active Page Item Developer Toolkit consente un rapido sviluppo di software per InDesign. Create soluzioni professionali per InDesign CS/CS2/CS3 utilizzando il semplice formato ExtendScript (JavaScript). APIDT rende ExtendScript idoneo per lo sviluppo di software professionali. Scoprite quali opzioni potete acquisire gratuitamente.

Lightning Brain StoryParker

Lightning Brain StoryParker è uno strumento utile per la gestione delle pagine disordinate. Ogni elemento di pagina può essere temporaneamente "parcheggiato", ovvero isolato in un determinato punto del tavolo di montaggio. In un secondo momento, sarà possibile riportarlo esattamente nella posizione di origine con un solo clic.

Lightning Brain Sudoku Generator per InDesign

Questo plug-in consente di generare uno o più puzzle di Sudoku direttamente in un documento InDesign CS o CS2 da pubblicare su quotidiani, riviste o newsletter, ad esempio nella pagina dell'enigmistica o per pubblicazioni di soli puzzle di Sudoku. In questo modo potete concentrarvi sull'aspetto dei puzzle creati mentre il generatore si occuperà della realizzazione vera e propria.

Place and Scale

Con Place and Scale è possibile aumentare o ridurre automaticamente le dimensioni delle immagini bitmap posizionate (foto) durante il posizionamento affinché corrispondano esattamente alla risoluzione di output predefinita.

Color2Gray

Color2Gray consente di convertire in scala di grigi le immagini bitmap a colori posizionate senza modificare l'immagine a colori originale. L'immagine originale non viene modificata e resta a colori, ma viene stampata come immagine in scala di grigi. Il rendering dell'immagine in scala di grigi verrà eseguito solo sulla lastra nera (K).

Sudoku Generator

Sudoku Generator consente di generare uno o più nuovi puzzle inediti di Sudoku in un documento InDesign, nonché le corrispondenti pagine con le soluzioni; è ideale per la generazione automatica delle pubblicazioni di Sudoku.

TextExporter

Il plug-in TextExporter con script salva tutte le storie di un documento InDesign in un unico file di stampa. Sono supportati i seguenti formati di file di stampa: RTF, testo con tag di InDesign e testo normale.

HistoryLog

HisoryLog è uno strumento molto semplice che consente due operazioni:

• Gestione della data e ora in una cornice di testo che verrà aggiornata automaticamente ad ogni salvataggio del documento in una cornice di testo designata.
  • Gestione di un registro automatizzato di modifiche dei file in un documento InDesign in una cornice di testo designata.

RR Systems, Inc

Visitate il sito del partner

Catalog Composer 4.0 Standard-Print Publisher

La suite Catalog Composer consente di archiviare informazioni illimitate sui prodotti nel corrispondente database relazionale per creare con facilità cataloghi multilingue utilizzando il plug-in Print Publisher di InDesign.

Sansui Software PVT Ltd.

Visitate il sito del partner

XPublisha

XPublisha è uno strumento per l'automazione della pubblicazione di dati variabili e di cataloghi. XPublisha consente il trasferimento di contenuti XML dai file di dati nei segnaposto di un documento InDesign con poche e semplici operazioni. In questo modo è possibile trasferire senza fatica migliaia di record in centinaia di pagine.

Fractions'N'Prices

Fractions'N'Prices è un plug-in per InDesign in grado di automatizzare la formattazione di frazioni e prezzi in un testo della pagina. È inoltre possibile rimuovere interamente la crenatura manuale applicata tra un carattere e l'altro o rimuovere la crenatura da una coppia di crenatura.

InDesign HTTP

InDesign HTTP vi fornisce un'interfaccia dotata di sistemi di gestione delle risorse digitali, ovunque vi troviate. Con questo strumento è possibile cercare, recuperare e archiviare risorse direttamente da InDesign via web, senza dover ricorrere a un browser né a un'applicazione desktop. Con InDesign HTTP potete gestire istantaneamente tutti i vostri file digitalizzati, immagini, grafica, testo, loghi, documenti e pagine web, consentendo un accesso semplice e tempestivo a livello aziendale e raggiungendo in modo efficace i canali di publishing multimediale tradizionali e nuovi.

Split Box fx

Split Box è un plug-in rivoluzionario per InDesign che consente agli utenti di frazionare rapidamente il testo InDesign standard e le caselle di immagine in più creazioni artistiche. Utilizzate semplici menu a discesa per realizzare effetti straordinari oppure abbinate più effetti.

Siftology

Visitate il sito del partner

SmartWriter

Il plug-in SmartWriter esegue un'analisi del vostro lavoro durante la creazione di un documento e visualizza automaticamente sul vostro schermo materiali correlati e di supporto per un utilizzo immediato.

Silicon Publishing

Visitate il sito del partner

Silicon Connector consente di collegarsi direttamente da InDesign alle risorse sul web o a un sistema DAM basato su web, riducendo i tempi delle operazioni multiple richieste per il collegamento basato su file o su protocollo WebDAV. Anziché spostare i file tra le condivisioni di file della rete e ricollegare o assemblare le risorse collegate, con una semplice operazione di drag and drop è possibile disporre di un collegamento duraturo al file InDesign da qualsiasi Mac o PC collegato al web.

SoftCare Software-Service GmbH

Visitate il sito del partner

SoftCare K2
Questa soluzione editoriale per i gruppi di lavoro unisce le potenzialità e l'affidabilità dei sistemi di grandi dimensioni e i requisiti speciali di case editrici, agenzie creative o società minori. La perfetta integrazione con InDesign e InCopy garantisce una semplice gestione delle attività di publishing professionale di livello superiore e alla massima velocità.

SoftCare Notes Manager 3.0

Il plug-in SoftCare Notes Manager trasformerà completamente il vostro modo di utilizzare le note agganciate in InDesign e InCopy. Il team editoriale comunicherà in modo più efficiente utilizzando le note, grazie a una modalità di visualizzazione e navigazione più semplice e rapida.

SoftCare Overset Manager 5.0

Il plug-in SoftCare Overset Manager offre il controllo completo sulla lunghezza del testo e sul suo mancato inserimento, consentendo di calcolare, visualizzare, modificare e stampare il testo non inserito. SoftCare Overset Manager è lo strumento ideale per chi si occupa con regolarità della gestione di file prettamente testuali.

Teacup Software

Visitate il sito del partner

BarcodeMaker

Codici a barre semplici e rapidi per Adobe InDesign. Una semplice palette vi consente di personalizzare oltre 50 codici a barre a piacimento. Crea file EPS vettoriali da includere al documento o al collegamento sul disco. Supporta oltre 50 condici a barre lineari e bidimensionali diversi, inclusi ISBN, UPC, EAN, OneCode, DataMatrix e MaxiCode.

DataLinker

Collegate dati in modo rapido ed efficace ai documenti Adobe InDesign con DataLinker di Teacup Software. Potete collegare i dati a una pagina InDesign o anche unirli in un documento o in tabelle. Collegamento a origini dati ODBC o CSV. DataLinker si integra con BarcodeMaker per permettevi di produrre codici a barre in serie.

PatternMaker e PatternPack

Questo plug-in gratuito offre pattern PostScript di alta qualità per InDesign. Potete integrare un pattern in ogni fotogramma e modificare, ritoccare e reinventare ogni pattern creando varianti illimitate. Potete anche acquistare 13 pattern aggiuntivi tramite il plug-in PatternPack.

Triple Triangle Inc.

Visitate il sito del partner

Spec Cubed

Spec Cubed fornisce un metodo semplice ed efficace per eseguire un'analisi visiva dei contenuti dei vostri documenti InDesign. Spec Cubed è in grado di analizzare oltre 150 attributi, tra cui le proprietà interlinea, avvicinamento e ombra esterna, nonché l'avanzata risoluzione raster; di conseguenza consente di semplificare radicalmente la creazione di guide di stile visive e fogli di specifiche. Spec Cubed inoltre facilita il processo di verifica preliminare visiva dei documenti complessi.

Color Spec Cubed

Color Spec Cubed riduce gli errori e migliora la comunicazione grazie all'inserimento di commenti visivi nei documenti InDesign corredati di informazioni relative a colori, font e utilizzo degli elementi grafici inseriti.

Slug Cubed

Slug Cubed semplifica il design e la manutenzione delle indicazioni, ovvero gli elementi di pagina contenenti informazioni standardizzate sui contenuti e lo stato di un documento. È un'applicazione impareggiabile per la gestione in tutta libertà e semplicità del layout delle indicazioni, l'efficienza dei numerosi campi ad aggiornamento automatico supportati e la capacità di richiedere di volta in volta ai designer i valori adatti ai vari flussi di lavoro.

Van Gennep M.A.C. BV

Visitate il sito del partner

PlanSystem3

PlanSystem3 è un sistema di terza generazione per la gestione della pianificazione, del processo e del flusso di lavoro in grado di offrire funzionalità di integrazione delle opzioni aziendali e strumenti di gestione del processo impareggiabili. Tra queste vi sono la gestione di contenuti e risorse in tempo reale, la pianificazione delle versioni e dei prodotti, il monitoraggio dello stato e delle scadenze di produzione, infine la tracciatura degli elementi di tutti i file nella produzione. Oltre agli eccellenti strumenti di pianificazione bidimensionale e automazione, PlanSystem3 è in grado di integrare InDesign e InCopy e i noti database in un ambiente multipiattaforma, gestire elementi intangibili e tutti i tipi di file, quali i documenti Microsoft Word o i fogli di calcolo Excel, nonché collegarsi a sistemi pubblicitari e di terze parti, ad esempio Fotoware, Mediabank o Chuckwalla. PlanSystem3 fornisce un'esclusiva soluzione per la gestione del flusso di lavoro collaborativo per editori di riviste, case editrici, catalogatori, rivenditori e società di design.

Virginia Systems

Visitate il sito del partner

Sonar Bookends InDex

Sonar Bookends InDex consente di automatizzare la generazione di indici e sommari.

Sonar Bookends InDex Pro

Sonar Bookends InDex Pro è considerato il miglior generatore di indici e sommari automatici.

Sonar Bookends InFnote 3.0

Potete gestire con semplicità le note a piè di pagina e le note di chiusura. Compatibile con InDesign CS.

Sonar Bookends InSeq 3.0

Con questo plug-in potete numerare automaticamente cifre, tabelle e tutti i riferimenti presenti nel testo. Compatibile con InDesign CS.

Sonar Bookends InXref 3.0

Incorporate con facilità riferimenti di pagina per tabelle, appendici, sezioni e figure. Compatibile con InDesign CS.

XMPie, Inc.

Visitate il sito del partner

uCreate

uCreate, modulo creativo del sistema di personalizzazione XMPie PersonalEffect Cross Media, offre opzioni avanzate di connettività di database, programmazione di normative aziendali e libertà creativa.

uDirect Professional

uDirect Professional è un plug-in per la produzione di stampa di dati variabili estremamente creativi. Viene fornito con XMPie uPlan per garantire funzionalità avanzate di connettività di database e programmazione di normative aziendali. Sono disponibili componenti aggiuntivi per la personalizzazione delle immagini con Photoshop e la creazione dinamica di grafici in InDesign.

Zevrix Solutions

Visitate il sito del partner

BatchOutput

Con BatchOutput è possibile stampare, esportare in formato Adobe PDF e salvare in PostScript più documenti InDesign. Eseguite l'output di documenti multipagina in pagine singole con nomi file variabili e modificate il nome dei processi nella coda di stampa. È sufficiente scegliere i documenti e regolare le impostazioni: BatchOutput si occuperà del resto. BatchOutput è lo strumento ideale per stampanti, fornitori di servizi, case editrici e agenzie pubblicitarie.

InPreflight

InPreflight è la soluzione completa di controllo qualità e creazione di pacchetti di stampa per InDesign. Questo strumento consente di raccogliere numerose informazioni sui font, colori e collegamenti presenti nei documenti e individuare istantaneamente i problemi in base alle impostazioni definite dall'utente. È possibile ottenere informazioni sugli attributi di collegamento non reperibili in InDesign, selezionare vari attributi da contrassegnare come problematici, generare un report di verifica preliminare e altro ancora. Le avanzate funzionalità di creazione dei pacchetti di stampa consentono di eseguire la verifica preliminare e confezionare più documenti in un'unica cartella o separatamente.

LinkOptimizer

LinkOptimizer riduce le dimensioni delle immagini collegate a un documento InDesign eliminando i dati eccessivi delle immagini. Potete ridurre la risoluzione delle immagini, ridimensionare e ritagliare le immagini in Photoshop secondo le dimensioni specificate nella risoluzione InDesign di destinazione e reimportarle automaticamente e completamente in InDesign. Risparmiate spazio di archiviazione, tempo e costi di produzione, aumentate la velocità di stampa, accelerate il trasferimento dei processi e molto altro.

Slendro Solutions

Visitate il sito del partner

Slendro PictureLinks
Con PictureLinks gli utenti possono selezionare solo la colonna che desiderano visualizzare. Le varie opzioni includono le dimensioni file, il riquadro di selezione e il modello di colori.

Slendro StyleReporter

StyleReporter consente di applicare etichette di stile su ogni storia all'interno di un documento InDesign. È possibile etichettare gli stili di paragrafo e gli stili di carattere. Tutte le etichette vengono posizionate su un livello separato e viene assegnato uno stile di carattere alle etichette affinché gli utenti possano personalizzarle in base alle esigenze individuali.

PictureManager

PictureManager fornisce agli utenti InDesign tutti i dettagli necessari relativi alle immagini utilizzate in un documento, tra cui le dimensioni immagini, i valori Originale (ppi) e Risultante (ppi) e altro ancora. Inoltre, è disponibile un'opzione di ricerca delle immagini da trascinare e rilasciare successivamente sul layout.

SearchLinks

Slendro SearchLinks consente agli utenti di eseguire una ricerca unicamente in base alla posizione delle immagini posizionate e caricate nei server Xinet WebNative, dopo aver configurato SearchLinks per abilitarlo all'utilizzo di un database Xinet WebNative. In genere, la ricerca impiega dai due ai tre secondi. Gli utenti possono trascinare i risultati direttamente nei layout.

Slendro PictureLinks

Accedete alle informazioni dettagliate sulle immagini, quali: nome collegamento, dimensioni file, numero di pagina, tipo di immagine (rasterizzata o vettoriale), formato immagine, i valori Originale (ppi) e Risultante (ppi) relativi alle immagini, spazio colore dell'immagine, dimensioni immagine e data di modifica del file collegato, direttamente da un'immagine posizionata in un layout di InDesign. Viene offerta anche la possibilità di generare report relativi all'utilizzo delle immagini.

Slendro StyleReporter

Esportate fogli di stile da InDesign sotto forma di report tabulare inclusi gli attributi, quali: font, spessore e stile, dimensioni, interlinea, spazio in alto, spazio in basso, sottolineato, colore, tonalità, sillabazione e altro. Il report può anche essere importato in un foglio di calcolo Microsoft Excel per consentire l'accesso a ulteriori opzioni di formattazione.