Insight Sensor richiede un cookie. Per impostazione predefinita, il cookie della data di scadenza ""v1st" è impostato su 2020.

Soluzione

Specificando la data di scadenza su txlogd.conf, gli amministratori possono sovrascrivere il valore predefinito.  L'esempio che segue lo costringerà a scadere nel luglio 2014.

TrackingCookie v1st
Cookie path=/; expires=Tue, 29 Jul 2014 00:00:00 GMT;

Informazioni aggiuntive

Il cookie non può essere disabilitato del tutto. Tuttavia, se la data di scadenza è impostata nel passato, il browser rifiuterà il cookie.