Guida utente Annulla

Consiglio basato sull’intelligenza artificiale

1. Guida utente di Learning Manager
  2. Introduzione
    1. Riepilogo delle nuove funzioni
    2. Note sulla versione
    3. Requisiti di sistema | Adobe Learning Manager
    4. Sito di riferimento di Adobe Learning Manager (sito di riferimento ALM) per AEM Sites.
    5. Conformità di Learning Manager al GDPR
    6. Accessibilità in Learning Manager
    7. Supporto per il dominio personalizzato
  3. Guida introduttiva
    1. Guida introduttiva come Amministratore
    2. Guida introduttiva come Autore
    3. Guida introduttiva come Allievo
    4. Guida introduttiva per i Manager
    5. Guida introduttiva come Istruttore in Learning Manager
  4. l’Amministratore
    1. Accesso utente
    2. Aggiunta di utenti e creazione di gruppi di utenti
    3. Aggiungere aule
    4. Creazione di moduli di corso, istanze e programmi di apprendimento
    5. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    6. Contenuti del marketplace
    7. Report
    8. Percorsi di apprendimento
    9. Piani di apprendimento
    10. Gestione degli ordini e della fatturazione di Learning Manager
    11. Risorse formative
    12. Certificazioni
    13. Cataloghi
    14. Aggiunta di utenti in blocco
    15. Impersonare un Allievo e un Manager
    16. Accessi SSO multipli
    17. Account condivisi tra pari
    18. Creazione e modifica di abilità e livelli
    19. Corsi consigliati tramite intelligenza artificiale
    20. Gamification
    21. Personalizzazione della pagina principale dell’Allievo
    22. Distintivi
    23. Temi colore
    24. Trascrizioni Allievi
    25. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    26. Lettore Fluidic
    27. Annunci
    28. Modelli e-mail
    29. Integrazione Adobe Connect
    30. Impostazioni
    31. Notifiche
    32. Utenti di iPad e tablet Android
    33. Guida introduttiva come Amministratore
    34. Rimuovere utenti
    35. Tag
    36. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    37. Ruoli personalizzati
    38. Etichette del catalogo
    39. xAPI in Learning Manager
    40. Monitoraggio e moderazione dell’Apprendimento sociale come Amministratore
    41. Abilitare il controllo completo del catalogo condiviso
    42. Mappare abilità con domini di abilità
  5. Amministratore dell’integrazione
    1. Manuale di migrazione
    2. Connettori Learning Manager
    3. Integrazione di Learning Manager con AEM
    4. Installazione del pacchetto Salesforce su Learning Manager
    5. Installazione del connettore Microsoft Teams
    6. Manuale per sviluppatori di applicazioni
    7. App Learning Manager per Salesforce
    8. Impostazioni
    9. Gestisci ruoli personalizzati tramite file CSV
  6. Autori
    1. Accesso utente
    2. Libreria dei contenuti
    3. Creazione, modifica e pubblicazione di corsi
    4. Cataloghi
    5. Risorse formative
    6. Integrazione Adobe Connect
    7. Aggiungere oggetti di apprendimento in diverse versioni locali
    8. Notifiche per l’utente
    9. Modelli e-mail
    10. Come scegliere i moduli del corso?
    11. Anteprima come Allievo
    12. Impostazioni
    13. xAPI in Learning Manager
  7. Istruttore
    1. Moduli
    2. Gestione degli Allievi per la sessione
  8. Allievo
    1. Accesso
    2. Impostazioni profilo
    3. Cataloghi
    4. Corsi
    5. Lettore Fluidic
    6. Programmi di apprendimento
    7. Certificazioni
    8. Risorse formative
    9. Distintivi
    10. Abilità e livelli
    11. Gamification
    12. Notifiche per l’utente
    13. Annunci
    14. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    15. App Learning Manager per Salesforce
    16. Integrazione Adobe Connect
    17. Applicazione Allievo per dispositivi mobili e tablet
    18. Apprendimento sociale in Learning Manager
    19. Applicazione desktop Adobe Learning Manager
    20. Pagina principale dell’Allievo
    21. Condivisione su Apprendimento sociale
    22. Requisiti di sistema | Applicazione desktop Adobe Learning Manager
  9. Manager
    1. Accesso utente
    2. Dashboard per i Manager
    3. Report
    4. Oggetti di apprendimento
    5. Notifiche per l’utente
    6. Trascrizioni Allievi
    7. Impostazioni
    8. Utenti di iPad e tablet Android
  10. Domande frequenti
    1. Domande frequenti per gli Amministratori
    2. Domande frequenti per gli Autori
    3. Domande frequenti per gli Istruttori
    4. Domande frequenti per i Manager
  11. Knowledge base
    1. Impossibile accedere a Learning Manager
    2. In Riepilogo apprendimento non vengono visualizzati i dati correnti
    3. Impossibile caricare il file CSV
    4. Generazione di un file HAR
    5. Il popup automatico del feedback L1 non viene visualizzato
    6. Non è possibile visualizzare determinati corsi nel catalogo durante la creazione di una certificazione
    7. Non è possibile visualizzare un determinato corso nel catalogo durante la creazione di un programma di apprendimento
    8. Problemi relativi al ritiro di un programma di apprendimento
    9. Impossibile assegnare un badge
    10. La sessione scade in Learning Manager
    11. Impossibile cercare un corso
    12. Risoluzione dei problemi di migrazione
    13. Risoluzione dei problemi relativi all’app Learning Manager
    14. Gli utenti vengono eliminati automaticamente in Learning Manager
    15. Problemi di pubblicazione sul dominio UE
    16. Impossibile eseguire la registrazione come utente esterno
    17. Integrazione di Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. Impossibile visualizzare gli Allievi in un corso
    19. Impossibile visualizzare il calendario
    20. Il modulo non viene contrassegnato come completato dopo aver terminato un corso
    21. Non è possibile ottenere un’abilità dopo aver completato un corso
    22. Pulsanti di opzione mancanti
    23. Non è possibile visualizzare i file inviati su Learning Manager

Panoramica

Learning Manager include una nuova pagina principale dell’Allievo, moderna, maggiormente basata sui contenuti e personalizzata in base alle sue preferenze. I consigli per l’apprendimento basati sull’intelligenza artificiale mirano a migliorare il coinvolgimento degli allievi e a identificare e ad affrontare le lacune.

L’algoritmo di raccomandazione è progettato per raccogliere più fonti di input, tra cui i dati di settore sui ruoli di lavoro, i titoli e le descrizioni che Adobe ha ricavato dai propri partner. Pertanto, questi dati vengono utilizzati per addestrare gli algoritmi dell’intelligenza artificiale di Adobe in modo che Learning Manager possa creare una mappa in grado di collegare le competenze allineate al settore a titoli e/o designazioni professionali. Questo diventa un input dell’algoritmo di raccomandazione

Learning Manager utilizza quindi algoritmi di modellazione degli argomenti per analizzare i contenuti della formazione all’interno di un account e associarli alle competenze.

Learning Manager utilizza i dati delle attività dei colleghi come un altro segnale per guidare l’algoritmo di raccomandazione in modo personalizzato. Qui vengono utilizzate attività come l’iscrizione, il completamento e qualsiasi feedback esplicito fornito dagli allievi.

Inoltre, Learning Manager utilizza informazioni esplicite e implicite raccolte dai singoli Allievi per personalizzare ulteriormente i consigli. Un Allievo potrà indicare le proprie aree di interesse esplicitamente attraverso le iscrizioni e Learning Manager riceverà queste informazioni implicitamente in base a come poi l’Allievo inizia a frequentare i corsi di formazione.

Infine, l’Amministratore potrà anche influenzare l’algoritmo di raccomandazione utilizzando gli attributi dell’Allievo che Learning Manager dovrebbe considerare durante la definizione dei gruppi di colleghi, nonché mettendo concretamente in evidenza i corsi di formazione per gruppi di utenti specifici.