Guida utente Annulla

Domande frequenti per i Manager

1. Guida utente di Learning Manager
  2. Introduzione
    1. Riepilogo delle nuove funzioni
    2. Note sulla versione
    3. Requisiti di sistema | Adobe Learning Manager
    4. Sito di riferimento di Adobe Learning Manager (sito di riferimento ALM) per AEM Sites.
    5. Conformità di Learning Manager al GDPR
    6. Accessibilità in Learning Manager
    7. Supporto per il dominio personalizzato
  3. Guida introduttiva
    1. Guida introduttiva come Amministratore
    2. Guida introduttiva come Autore
    3. Guida introduttiva come Allievo
    4. Guida introduttiva per i Manager
    5. Guida introduttiva come Istruttore in Learning Manager
  4. l’Amministratore
    1. Accesso utente
    2. Aggiunta di utenti e creazione di gruppi di utenti
    3. Aggiungere aule
    4. Creazione di moduli di corso, istanze e programmi di apprendimento
    5. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    6. Contenuti del marketplace
    7. Report
    8. Percorsi di apprendimento
    9. Piani di apprendimento
    10. Gestione degli ordini e della fatturazione di Learning Manager
    11. Risorse formative
    12. Certificazioni
    13. Cataloghi
    14. Aggiunta di utenti in blocco
    15. Account condivisi tra pari
    16. Creazione e modifica di abilità e livelli
    17. Corsi consigliati tramite intelligenza artificiale
    18. Gamification
    19. Personalizzazione della pagina principale dell’Allievo
    20. Distintivi
    21. Temi colore
    22. Trascrizioni Allievi
    23. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    24. Lettore Fluidic
    25. Annunci
    26. Modelli e-mail
    27. Integrazione Adobe Connect
    28. Impostazioni
    29. Notifiche
    30. Utenti di iPad e tablet Android
    31. Guida introduttiva come Amministratore
    32. Rimuovere utenti
    33. Tag
    34. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    35. Ruoli personalizzati
    36. Etichette del catalogo
    37. xAPI in Learning Manager
    38. Monitoraggio e moderazione dell’Apprendimento sociale come Amministratore
    39. Abilitare il controllo completo del catalogo condiviso
    40. Mappare abilità con domini di abilità
  5. Amministratore dell’integrazione
    1. Manuale di migrazione
    2. Connettori Learning Manager
    3. Integrazione di Learning Manager con AEM
    4. Installazione del pacchetto Salesforce su Learning Manager
    5. Installazione del connettore Microsoft Teams
    6. Manuale per sviluppatori di applicazioni
    7. App Learning Manager per Salesforce
    8. Impostazioni
    9. Gestisci ruoli personalizzati tramite file CSV
  6. Autori
    1. Accesso utente
    2. Libreria dei contenuti
    3. Creazione, modifica e pubblicazione di corsi
    4. Cataloghi
    5. Risorse formative
    6. Integrazione Adobe Connect
    7. Aggiungere oggetti di apprendimento in diverse versioni locali
    8. Notifiche per l’utente
    9. Modelli e-mail
    10. Come scegliere i moduli del corso?
    11. Anteprima come Allievo
    12. Impostazioni
    13. xAPI in Learning Manager
  7. Istruttore
    1. Moduli
    2. Gestione degli Allievi per la sessione
  8. Allievo
    1. Accesso
    2. Impostazioni profilo
    3. Cataloghi
    4. Corsi
    5. Lettore Fluidic
    6. Programmi di apprendimento
    7. Certificazioni
    8. Risorse formative
    9. Distintivi
    10. Abilità e livelli
    11. Gamification
    12. Notifiche per l’utente
    13. Annunci
    14. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    15. App Learning Manager per Salesforce
    16. Integrazione Adobe Connect
    17. Applicazione Allievo per dispositivi mobili e tablet
    18. Apprendimento sociale in Learning Manager
    19. Applicazione desktop Adobe Learning Manager
    20. Pagina principale dell’Allievo
    21. Condivisione su Apprendimento sociale
    22. Requisiti di sistema | Applicazione desktop Adobe Learning Manager
  9. Manager
    1. Accesso utente
    2. Dashboard per i Manager
    3. Report
    4. Oggetti di apprendimento
    5. Notifiche per l’utente
    6. Trascrizioni Allievi
    7. Impostazioni
    8. Utenti di iPad e tablet Android
  10. Domande frequenti
    1. Domande frequenti per gli Amministratori
    2. Domande frequenti per gli Autori
    3. Domande frequenti per gli Istruttori
    4. Domande frequenti per i Manager
  11. Knowledge base
    1. Impossibile accedere a Learning Manager
    2. In Riepilogo apprendimento non vengono visualizzati i dati correnti
    3. Impossibile caricare il file CSV
    4. Generazione di un file HAR
    5. Il popup automatico del feedback L1 non viene visualizzato
    6. Non è possibile visualizzare determinati corsi nel catalogo durante la creazione di una certificazione
    7. Non è possibile visualizzare un determinato corso nel catalogo durante la creazione di un programma di apprendimento
    8. Problemi relativi al ritiro di un programma di apprendimento
    9. Impossibile assegnare un badge
    10. La sessione scade in Learning Manager
    11. Impossibile cercare un corso
    12. Risoluzione dei problemi di migrazione
    13. Risoluzione dei problemi relativi all’app Learning Manager
    14. Gli utenti vengono eliminati automaticamente in Learning Manager
    15. Problemi di pubblicazione sul dominio UE
    16. Impossibile eseguire la registrazione come utente esterno
    17. Integrazione di Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. Impossibile visualizzare gli Allievi in un corso
    19. Impossibile visualizzare il calendario
    20. Il modulo non viene contrassegnato come completato dopo aver terminato un corso
    21. Non è possibile ottenere un’abilità dopo aver completato un corso
    22. Pulsanti di opzione mancanti
    23. Non è possibile visualizzare i file inviati su Learning Manager

Nella modalità di accesso come Manager, non è possibile accedere ai corsi. È necessario passare all’accesso come Allievo per frequentare i corsi.

Gli Amministratori possono attivare/disattivare il feedback L3 per alcuni corsi in base ai requisiti aziendali. Se un corso richiede il feedback L3 dal Manager, quest’ultimo riceve una notifica quando l’Allievo completa tale tipo di corso.

1. Fai clic su Notifiche nel riquadro a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda Attività in sospeso.
  3. Fai clic sulle notifiche nella pagina della categoria Invia feedback e fornisci il feedback L3.

Puoi visualizzare l’icona delle notifiche evidenziata con il numero di messaggi in sospeso. Quando un membro del team si iscrive o completa un corso, viene visualizzata una notifica. Quando fai clic su Mostra tutte le notifiche nel menu a comparsa, puoi visualizzare tutte le notifiche e le attività in sospeso in una pagina.

Puoi assegnare ai corsi solo i membri del team. Solo gli Amministratori possono assegnare corsi in blocco agli Allievi e importare un set di Allievi.

Nel riquadro sinistro dell’applicazione, fai clic su Notifiche.

1. Viene visualizzato un elenco dettagliato delle notifiche.
  2. Nella scheda delle attività in sospeso, scegli un corso al quale assegnare i membri del team e fai clic su Assegna.
    La finestra di dialogo di nomina del corso viene visualizzata con il numero di postazioni disponibili per il corso.
  3. Fai clic su Assegna nella finestra di dialogo.
  4. Seleziona la casella di controllo per ciascun membro del team per la nomina e fai clic su Fine.
    Viene visualizzata una finestra a comparsa nella parte superiore dell’applicazione come conferma.

Quando assegni i corsi agli Allievi, questi ricevono una notifica tramite l’applicazione Learning Manager.

Le notifiche vengono configurate dall’Amministratore dell’organizzazione.

Sì. Puoi visualizzare lo stato degli Allievi e i relativi corsi in un determinato periodo creando report basati sullo stato di completamento dei corsi degli Allievi in un determinato intervallo di date.

Puoi fare clic sull’icona a discesa per modificare l’intervallo di date, salvare e visualizzare i report.

Puoi creare report per i membri del team per visualizzare l’elenco di abilità assegnate e raggiunte da ognuno. Fai clic su Report nel riquadro sinistro e fai clic sulla scheda Report di esempio per visualizzare un report di esempio di confronto tra abilità e Manager.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla funzionalità Report nella Guida di Learning Manager.

Quando un membro del team richiede un corso, puoi visualizzare l’icona delle notifiche evidenziata con il numero di messaggi in sospeso.

Per visualizzare le richieste in sospeso, fai clic su questa icona di notifica.

Puoi aggiungere nuovi report selezionando Report e quindi facendo clic su Aggiungi nell’angolo superiore destro della pagina.

Modifica/ridimensiona report

per modificare un report, fai clic sulla freccia a discesa nell’angolo superiore destro di un report e quindi fai clic su Modifica. Apporta le modifiche nel report e fai clic su Salva.

Per annullare le modifiche, puoi fare clic sull’opzione di ripristino.

Per ridimensionare il report, fai clic su Ridimensiona e scegli una delle due opzioni: 1×1 piccolo e 1×2 ampio.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla funzionalità Report.

Puoi visualizzare i seguenti tipi di report:

• Competenze assegnate e ottenute
  • Corso registrato e completato
  • Efficacia per i corsi
  • Programmi di apprendimento registrati e completati
  • Tempo di apprendimento impiegato per il corso
  • Tempo di apprendimento impiegato per il trimestre
  • Report di certificazione
Nota:

Puoi visualizzare tutti questi report con un intervallo di date.

Puoi passare al ruolo di Allievo per visualizzare tutti i corsi disponibili. Fai riferimento alla funzionalità Corsi per ulteriori informazioni

L’Amministratore dell’azienda ti assegnerà il ruolo di Manager in base all’idoneità e al ruolo nell’organizzazione. All’accesso viene visualizzata la pagina principale del ruolo di Manager in Adobe Learning Manager.

Quando utilizzi Learning Manager per la prima volta, disponi di tre opzioni:

• Accedi con Adobe ID e password. Se non disponi di un Adobe ID, puoi crearne uno facendo clic sull’accesso con il collegamento Adobe ID e seguendo le istruzioni.
  • Se non hai ancora creato un account in Adobe Learning Manager, crealo facendo clic su Crea account nella schermata di accesso.

I Manager possono assegnare direttamente i membri del team a un determinato corso solo quando un Amministratore ha richiesto la nomina di Manager per tale corso.