Come scaricare e installare Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Per iniziare a scaricare Lightroom, fai clic su Scarica di seguito. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Hai problemi a iniziare?

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Lightroom?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è richiesto anche per scaricare o aggiornare Lightroom. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Lightroom su un altro computer?

Potete installare Lightroom e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desideri installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare una fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.

Posso migrare le foto di Lightroom Classic in Lightroom?

Se hai già utilizzato Lightroom Classic in precedenza, puoi eseguire la migrazione dei cataloghi da Lightroom Classic a Lightroom. Quando lo fai, Lightroom inserisce ciascuna delle tue foto nel catalogo e la carica nel cloud a risoluzione piena per l’accesso su più dispositivi e computer. Successivamente, per risparmiare spazio su disco, puoi anche considerare di eliminare quelle foto dalla memoria locale sul tuo dispositivo.

Per ulteriori informazioni, consulta Migrazione delle foto da Lightroom Classic a Lightroom.

Se si verificano problemi durante la migrazione di foto, consulta Possibili errori | Migrazione di foto in Lightroom per risolverli.