Guida utente Annulla

Novità di Lightroom

1. Guida utente di Adobe Lightroom
  2. Introduzione
    1. Novità di Lightroom
    2. Requisiti di sistema di Lightroom
    3. Lightroom | Domande frequenti
    4. Esercitazioni per Lightroom
    5. Operazioni con Adobe Photoshop Lightroom per dispositivi mobili
    6. Impostare le preferenze
  3. Apprendimento in-app
    1. Apprendimento e ispirazione in-app
    2. Apprendimento e ispirazione in-app | Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Apprendimento e ispirazione in-app | Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  4. Aggiungere, importare e acquisire foto
    1. Aggiungere foto
    2. Acquisire le foto con Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Acquisire le foto con Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    4. Importare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    5. Importare foto e video in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  5. Organizzare le foto
    1. Organizzare le foto
    2. Trovare e organizzare le foto nella vista Persone
    3. Cercare e organizzare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    4. Cercare e organizzare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  6. Modificare le foto
    1. Modificare le foto
    2. Mascheratura in Lightroom
    3. Sfocatura obiettivo in Lightroom
    4. Modificare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    5. Modificare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    6. Unire le foto per creare immagini HDR, panorami e panorami HDR
    7. Modificare le foto HDR
    8. Modificare le foto HDR in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    9. Modificare le foto HDR in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    10. Migliorare facilmente la qualità delle immagini in Lightroom
  7. Monta video
    1. Monta video
    2. Modificare i video in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Modificare i video in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  8. Salvare, condividere ed esportare
    1. Esportare o condividere le foto
    2. Esportare e condividere le foto in Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvare, condividere ed esportare le foto con Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  9. Lightroom per dispositivi mobili, TV e il web
    1. Guida introduttiva a Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    2. Guida introduttiva a Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom su Web
    4. Installare l’app Lightroom per Apple TV
    5. Utilizzare i tasti di scelta rapida in Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom per dispositivi mobili e Apple TV | Domande frequenti
    7. Visualizzare le foto e i video di Lightroom sulla TV
    8. Come aggiungere predefiniti/sincronizzare predefiniti con dispositivi mobili
  10. Migrare le foto
    1. Migrare la libreria di Apple Foto a Lightroom
    2. Migrare foto e video da Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migrare le foto da Photoshop Elements a Lightroom
  11. Risoluzione dei problemi
    1. Problemi risolti
    2. Problemi noti

Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili.

Novità di Lightroom (versioni 7.2 e 9.2)

A partire dalla versione di febbraio 2024 di Lightroom, potete trovare bug corretti e fotocamere e obiettivi nuovi. Inoltre, in Lightroom per dispositivi mobili (Android), potete trovare:

• Aprire senza interruzioni i file supportati da Lightroom da altre app sul dispositivo mobile.

Nuove opzioni in Lightroom

Versione di ottobre 2023 di Adobe Lightroom - desktop (versione 7.0), iOS (versione 9.0) e Android (versione 9.0)

Mascheratura in Lightroom

Aggiungete un effetto estetico di sfocatura a una parte qualsiasi della foto con la funzione Sfocatura obiettivo basata sull’intelligenza artificiale. Ottenete facilmente il popolare effetto Bokeh senza bisogno di costosi obiettivi per fotocamera.

Selezionare il soggetto o il cielo in Lightroom

Modificare ed esportare foto HDR in Lightroom (desktop e dispositivi mobili)

Modificate e salvate foto HDR in nuovi formati standard di settore come AVIF e JPEG XL, che offrono una qualità superiore con dimensioni di file più piccole. Potete anche acquisire e modificare foto HDR direttamente su Lightroom per dispositivi mobili.

Predefiniti consigliati in Lightroom

Accedete, modificate e organizzate le foto archiviate localmente in Lightroom senza doverle importare. Aggiungete un segnalibro alle cartelle preferite e copiate immagini in modo selettivo nel cloud Lightroom.

Remix in Lightroom desktop

Nuova esperienza di editing in Lightroom (solo per dispositivi mobili)

Modificate in tutta facilità le foto in Lightroom per dispositivi mobili con un'esperienza di editing ancora più semplice e intuitiva.

Fotocamere e lenti supportate

Scoprite le nuove fotocamere e gli obiettivi supportati nell’elenco completo dei profili supportati.

Altre funzioni migliorate

Per ulteriori informazioni su altri miglioramenti, consultate il riepilogo dettagliato delle nuove funzioni.

Versioni precedenti di Lightroom

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?