Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili.

Nuove funzioni principali

Versione di ottobre 2020: desktop: versione 4.0, iOS: versione 6.0, Android: versione 6.0

Strumento Color Grading

Controllare ombre, mezzitoni e luci con Color Grading

Create l’atmosfera perfetta per esprimere la vostra visione creativa con potenti controlli dei colori per ombre, mezzitoni e luci, o regolate il colore complessivo dell’immagine.

Filigrane con grafica

Aggiungere filigrane con grafica alle foto

Ora potete aggiungere il logo o la firma univoca del vostro marchio come filigrana con grafica quando esportate un’immagine da Lightroom per desktop e dispositivi mobili. Le impostazioni della filigrana si sincronizzeranno perfettamente tra le piattaforme desktop e mobili di Lightroom.

Seguire i fotografi e visualizzare un feed personalizzato in Lightroom

Scoprite un feed di Lightroom personalizzato e seguite i fotografi che vi ispirano

Fonti di ispirazione! Nelle sezioni Scopri e Discover su dispositivi mobili e sul Web, la scheda Per Te visualizza i tutorial e le modifiche Discover in base ai post che vi piacciono, alle vostre attività di modifica recenti e alle persone che scegliete di seguire nella community di Lightroom.

Migliori foto in un album

Lightroom vi aiuta a scegliere automaticamente le foto migliori

Scegli le foto migliori consente di selezionare rapidamente le foto migliori da centinaia di foto all’interno di un album. Lightroom vi suggerisce le foto migliori in base alla qualità dell’immagine e ai soggetti. Potete personalizzare i risultati utilizzando il cursore Soglia qualità. Le foto selezionate possono essere facilmente condivise, contrassegnate o valutate.

Fotocamere e lenti supportate

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Scoprite le nuove fotocamere e lenti supportate nell’elenco completo dei profili supportati.

Altre funzioni migliorate

Altre funzioni migliorate

I nuovissimi movimenti dello zoom offrono un controllo più preciso, per visualizzare ogni minimo dettaglio ancora più rapidamente. Le Versioni non distruttive vengono create automaticamente durante le operazioni di modifica. La nuova organizzazione del pannello Foto semplifica l’esperienza di navigazione in Lightroom desktop.

Versioni precedenti di Lightroom