Scoprite le novità dell’ultima versione di Adobe Lightroom (per desktop e dispositivi mobili).

Nuove funzionalità principali

Versione di maggio 2019 (desktop versione 2.3, iOS versione 4.3, Android versione 4.3)

Apprendimento e ispirazione in-app

Apprendimento e ispirazione in-app

Lasciatevi ispirare e imparate da altri membri della community fotografica direttamente nell’app, per applicare subito alle vostre immagini le nozioni e le tecniche apprese.

Album di gruppo

Album di gruppo

Create e condividete facilmente un album di gruppo: potete invitare a contribuirvi e accedere alle foto di tutti i partecipanti, in un unico luogo.

Cursore Texture

Ridurre o aumentare i dettagli con il cursore Texture

Potete accentuare o attenuare i dettagli come incarnato, corteccia e capelli con il nuovo cursore Texture.

Elimina margine

Elimina margine
(solo desktop)

Potete rimuovere facilmente le smarginature viola o verdi provocate da aberrazioni cromatiche.

Modifica in batch

Modifica in batch
(solo Android)

In Lightroom per dispositivi mobili (Android) potete copiare le modifiche applicate a una foto e incollarle rapidamente in più foto.

Supported-cameras-and-lenses

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati per Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android).

other_enhancements

Altri miglioramenti

In macOS sono state migliorate le prestazioni nella regolazione automatica e nello scorrimento della griglia.

Versioni precedenti di Lightroom