Guida utente Annulla

Novità di Lightroom

1. Guida utente di Adobe Lightroom
  2. Introduzione
    1. Novità di Lightroom
    2. Requisiti di sistema di Lightroom
    3. Lightroom | Domande frequenti
    4. Esercitazioni per Lightroom
    5. Operazioni con Adobe Photoshop Lightroom per dispositivi mobili
    6. Impostare le preferenze
  3. Apprendimento in-app
    1. Apprendimento e ispirazione in-app
    2. Apprendimento e ispirazione in-app | Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Apprendimento e ispirazione in-app | Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  4. Aggiungere, importare e acquisire foto
    1. Aggiungere foto
    2. Acquisire le foto con Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Acquisire le foto con Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    4. Importare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    5. Importare foto e video in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  5. Organizzare le foto
    1. Organizzare le foto
    2. Trovare e organizzare le foto nella vista Persone
    3. Cercare e organizzare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    4. Cercare e organizzare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  6. Modificare le foto
    1. Modificare le foto
    2. Mascheratura in Lightroom
    3. Modificare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    4. Modificare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    5. Unire le foto per creare immagini HDR, panorami e panorami HDR
    6. Migliorare facilmente la qualità delle immagini in Lightroom
  7. Monta video
    1. Monta video
    2. Modificare i video in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Modificare i video in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  8. Salvare, condividere ed esportare
    1. Esportare o condividere le foto
    2. Esportare e condividere le foto in Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvare, condividere ed esportare le foto con Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  9. Lightroom per dispositivi mobili, TV e il Web
    1. Guida introduttiva a Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    2. Guida introduttiva a Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom su Web
    4. Installare l’app Lightroom per Apple TV
    5. Utilizzare i tasti di scelta rapida in Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom per dispositivi mobili e Apple TV | Domande frequenti
    7. Visualizzare le foto e i video di Lightroom sulla TV
    8. Come aggiungere predefiniti/sincronizzare predefiniti con dispositivi mobili
  10. Migrare le foto
    1. Migrare la libreria di Apple Foto a Lightroom
    2. Migrare foto e video da Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migrare le foto da Photoshop Elements a Lightroom

Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili.

Nota:

La versione di agosto 2022 di Lightroom desktop (5.5) e mobile (7.5) offre il supporto per nuove fotocamere e obiettivi, nonché le correzioni dei bug. Per un elenco completo delle fotocamere e degli obiettivi supportati, nonché delle correzioni ai bug, consultate:

In Lightroom per dispositivi mobili (iOS), potete ritagliare e ruotare rapidamente i video con lo strumento Ruota e Capovolgi

In Lightroom per dispositivi mobili (Android) potete usufruire di visualizzazioni personalizzate e dinamiche su grandi schermi/dispositivi pieghevoli mentre usate Lightroom per Android. Per ulteriori informazioni, consultate Modifica delle foto

Nuove funzioni principali

Versione di giugno 2022: desktop versione 5.4, iOS versione 7.4, Android versione 7.4

modificare i video in Lightroom

Modificare rapidamente i video in Lightroom

Ora potete modificare i video in Lightroom utilizzando i cursori di modifica e i Predefiniti video. Consolidate i flussi di lavoro di modifica per ottenere un’estetica coerente.

Mascheratura in Lightroom

Capovolgere facilmente le Maschere nel pannello Mascheratura

La nuova opzione Inverti maschera consente di invertire le maschere sia a livello di gruppo sia a livello di componente. Potete anche scegliere di duplicare e invertire le maschere.

Cursore Intensità predefiniti in Lightroom

Supporto ottimizzato per Predefiniti

Regolate l’intensità del predefinito applicato con il cursore Intensità predefinito. Potete anche provare Predefiniti adattivi (disponibili in Lightroom per desktop) per applicare rapidamente i predefiniti al cielo e al soggetto in una foto.

Ricerca e filtri nella community in Lightroom

Cercare tutorial, persone e altro ancora nella community Lightroom

Con l’introduzione delle nuove opzioni di filtro e ricerca nella Community (disponibili in Lightroom per desktop e Android), ora potete filtrare e cercare in modo specifico tutorial, tag di categoria, persone e altro ancora.

Remix in Lightroom desktop

Mettetevi in contatto con fotografi, modificate le loro foto e consentite loro di modificare le vostre(
(Novità introdotta in Lightroom per dispositivi mobili)

Imparate, ispirate e mettevi in contatto con altri creator tramite Remixes. La scheda Remix consente a tutti di modificare le foto condivise su Discover.

Correzione occhi rossi in Lightroom

Correggete rapidamente gli occhi rossi in una foto
(solo desktop)

Realizzate più velocemente i vostri obiettivi di modifica! La correzione automatica degli occhi rossi corregge automaticamente l’effetto occhi rossi nelle foto utilizzando l’apprendimento automatico.

Altri miglioramenti in Lightroom

Altre funzioni migliorate

Ora potete confrontare le immagini affiancate in Lightroom per desktop. Per ulteriori informazioni sui miglioramenti aggiuntivi, consultate il riepilogo dettagliato delle nuove funzioni.

Fotocamere e lenti supportate

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Individuate le fotocamere e le lenti aggiunte di recente nell’elenco completo dei profili supportati.

Versioni precedenti di Lightroom