Novità di Lightroom

1. Guida utente di Adobe Lightroom
  2. Introduzione
    1. Novità di Lightroom
    2. Requisiti di sistema di Lightroom
    3. Lightroom | Domande frequenti
    4. Esercitazioni per Lightroom
    5. Operazioni con Adobe Photoshop Lightroom per dispositivi mobili
    6. Impostare le preferenze
  3. Apprendimento in-app
    1. Apprendimento e ispirazione in-app
    2. Apprendimento e ispirazione in-app | Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Apprendimento e ispirazione in-app | Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  4. Aggiungere, importare e acquisire foto
    1. Aggiungere foto
    2. Acquisire le foto con Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    3. Acquisire le foto con Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    4. Importare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    5. Importare foto e video in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  5. Organizzare le foto
    1. Organizzare le foto
    2. Trovare e organizzare le foto nella vista Persone
    3. Cercare e organizzare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    4. Cercare e organizzare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  6. Modificare le foto
    1. Modificare le foto
    2. Mascheratura in Lightroom
    3. Modificare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    4. Modificare le foto in Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    5. Unire le foto per creare immagini HDR, panorami e panorami HDR
    6. Migliorare facilmente la qualità delle immagini in Lightroom
  7. Salvare, condividere ed esportare
    1. Esportare o condividere le foto
    2. Esportare e condividere le foto in Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvare, condividere ed esportare le foto con Lightroom per dispositivi mobili (Android)
  8. Lightroom per dispositivi mobili, TV e il Web
    1. Guida introduttiva a Lightroom per dispositivi mobili (iOS)
    2. Guida introduttiva a Lightroom per dispositivi mobili (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom su Web
    4. Installare l’app Lightroom per Apple TV
    5. Utilizzare i tasti di scelta rapida in Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom per dispositivi mobili e Apple TV | Domande frequenti
    7. Visualizzare le foto e i video di Lightroom sulla TV
    8. Come aggiungere predefiniti/sincronizzare predefiniti con dispositivi mobili
  9. Migrare le foto
    1. Migrare la libreria di Apple Foto a Lightroom
    2. Migrare foto e video da Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migrare le foto da Photoshop Elements a Lightroom

Scopri le novità dell’ultima versione di Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili.

Nuove funzioni principali

Versione di ottobre 2021: desktop: versione 5.0, iOS: versione 7.0, Android: versione 7.0

Mascheratura in Lightroom

La funzione Mascheratura offre più controllo creativo e più precisione

Nell’ultima versione del pannello di Mascheratura sono stati rivisti gli strumenti di regolazione locale, per modificare aree specifiche di una foto. Potete accedere agli strumenti Colore, Luminanza e Intervallo profondità, oltre agli strumenti Pennello, Sfumatura lineare e Sfumatura radiale.

Selezionare il soggetto o il cielo in Lightroom

Selezionare automaticamente il soggetto o il cielo per modificarli

Ora potete selezionare facilmente una persona, un animale o un oggetto nella foto con un solo clic. Potete anche rapidamente selezionare il cielo e apportare modifiche alla sola selezione. Scoprite questi e altri strumenti avanzati nel nuovo pannello Mascheratura su desktop e dispositivi mobili.

Predefiniti consigliati in Lightroom

Trovate i Predefiniti perfetti per la vostra foto, dove e quando volete!

Grazie all’IA, ora Lightroom per desktop e dispositivi mobili propone automaticamente dei predefiniti in base alla foto. Potete trovare questi predefiniti nella scheda Consigliati del pannello Predefiniti, che vi consentirà di velocizzare la scelta delle modifiche da apportare.

Remix in Lightroom desktop

Entrate in contatto con altri fotografi, modificate le foto e consentite loro di modificare le vostre!

Con la scheda Remix nel feed Discover di Lightroom per desktop potete mostrare ad altri le vostre competenze di editing e imparare da altri fotografi attivi nella comunità in-app di Lightroom.

Fotocamere e lenti supportate

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Individuate le fotocamere e le lenti aggiunte di recente nell’elenco completo dei profili supportati.

Altre funzioni migliorate

Altre funzioni migliorate

Ora potete usare le Sovrapposizioni ritaglio in Lightroom per desktop, e scorrere più rapidamente le foto le foto su un dispositivo mobile grazie ai tempi di caricamento ridotti. Per ulteriori informazioni su questi miglioramenti, consultate il riepilogo dettagliato delle nuove funzioni.

Versioni precedenti di Lightroom