Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nuove funzionalità principali

Versione di maggio 2019 (8.3)

Dettagli migliorati

Rimuovere l’ombreggiatura con la correzione flat-field

Rimuovete l’ombreggiatura o la dominante dell’obiettivo, un tipico effetto, dalle foto digitali.

Cursore Texture

Ridurre o aumentare i dettagli con il cursore Texture

Potete accentuare o attenuare i dettagli come incarnato, corteccia e capelli con il nuovo cursore Texture.

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Consultate l’elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/it/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Altri miglioramenti

Scoprite le informazioni sugli altri miglioramenti di questa versione.

Versioni precedenti di Lightroom Classico