Seguite i passaggi riportati di seguito per iniziare a usare Lightroom Classic CC

Come scaricare e installare Lightroom Classic CC

laptop-download

Fate clic su Scarica Lightroom Classic CC qui sotto per iniziare a scaricare Lightroom Classic CC. Seguite le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccupatevi se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Assistenza per l’iscrizione

Adobe ID o password dimenticata?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’Adobe ID e all’accesso.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Lightroom Classic CC?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è necessario anche per scaricare o aggiornare Lightroom Classic CC. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Lightroom Classic CC su un altro computer?

Lightroom Classic CC e le altre app Creative Cloud possono essere installate su un massimo di due computer. Se desiderate installare un’applicazione su un terzo computer, dovete disattivarla da uno dei due computer su cui è già installata. Scoprite come attivare e disattivare le app Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura?

Potete stampare una fattura dal vostro account su Adobe.com. Per ulteriori dettagli, consultate Stampare una ricevuta o una fattura.