Il plug-in per il servizio di pubblicazione su Behance è stato rimosso a partire da Lightroom CC 2015.2/6.2 in attesa dei miglioramenti all'integrazione di Behance in Lightroom. Assicuratevi di mantenervi sempre aggiornati sulle novità.

Soluzione alternativa

Potete esportare le foto da Lightroom e caricarle direttamente nel vostro profilo sul sito Web di Behance come lavoro in corso o progetto.

1. Esportate le foto da condividere dal modulo Libreria di Lightroom sul disco rigido locale.
  2. Accedete al sito Web https://www.behance.net/ con l'Adobe ID.
  3. Fate clic sul portfolio personale per visualizzare i progetti e i lavori in corso attivi.
  4. Fate clic sull'opzione di aggiunta lavoro per caricare le nuove foto esportate al passaggio 1.