Sul Mac, quando selezioni l’opzione Modifica in Photoshop in Lightroom CC, la foto non si apre in Photoshop.

Sistema operativo

macOS

Prodotti interessati

Lightroom CC e Photoshop CC

Soluzione

Questo problema si verifica quando utilizzi Time Machine per eseguire il backup dei dati del Mac su un’unità esterna. La funzione Time Machine esegue il backup sia dei dati, sia delle applicazioni installate sul Mac, creando due istanze di file dell’app Photoshop CC. Ciò causa un conflitto con il collegamento dinamico tra Lightroom CC e Photoshop CC.

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Apple:https://support.apple.com/en-us/HT201250 .

Per risolvere il problema, effettuate quanto segue:

1. Se Photoshop CC è aperto, chiudilo.

2. Individua il/i disco/i che utilizzi per eseguire il backup dei dati con Time Machine.

3. Trascina il/i disco/i sull’icona Cestino sul dock.

Una volta rimossi tutti i dischi di cui è stato eseguito il backup con Time Machine, prova a utilizzare nuovamente il comando Modifica in Photoshop.