L'errore "Sequencer inattivo" viene visualizzato durante l'esecuzione di quanto segue

• Avvio di Lightroom
  • Passaggio al modulo Presentazione
  • Importazione di un file video
  • Operazioni con un file video
Errore di Sequencer inattivo in Lightroom

Soluzione: sostituite il file Toolkit video

1. Chiudete Lightroom e aggiornate alla versione 6.3

2. Accedete a:

• Windows: C:\Programmi\Adobe\Adobe Lightroom\
    • Macintosh: /Applicazioni/Adobe Lightroom/Adobe Lightroom.app/Contents/Frameworks/

NOTA: per visualizzare la cartella dei contenuti, fate clic con il tasto destro del mouse sul file dell'applicazione Adobe Lightroom e scegliete "Mostra contenuti pacchetto."

3. Rinominate il file toolkit video

• Windows: da "video_toolkit.dll" a "video_toolkit.dll.original"
    • Macintosh: da "video_toolkit.agtoolkit" a "video_toolkit.agtoolkit.original"
  4. Scaricate il nuovo file toolkit video

Scarica

Scarica

5. Decomprimete il file toolkit video e copiatelo nella stessa cartella indicata al passaggio 2

6. Avvio di Lightroom