Lightroom ha rilevato un problema con i relativi menu

L'errore
"Riavvio richiesto. Si è verificato un problema con i menu di Lightroom. Alcuni comandi di menu non funzioneranno fino al prossimo riavvio di Lightroom." viene visualizzato in Lightroom.

Questo errore può verificarsi se state utilizzando Lightroom da un po' di tempo dall'ultimo riavvio, soprattutto se avete utilizzato molti menu. Ad esempio, si utilizzano molti menu quando si ha un numero elevato di impostazioni predefinite in Sviluppo e si fa clic con il pulsante destro del mouse su molte foto per eseguire azioni di menu.

Soluzione: riavviate Lightroom

Il riavvio del computer consente di reimpostare il numero di menu utilizzati da Lightroom, permettendone così il funzionamento corretto.

Dopo il riavvio, le impostazioni predefinite di Sviluppo non sono più elencate nel menu di scelta rapida. Scegliete la voce di menu Carica predefiniti per ripristinare le impostazioni predefinite nel menu di scelta rapida. Tenete tuttavia presente che questo problema può verificarsi di nuovo se caricate le impostazioni predefinite in questo modo.