Adobe ha testato l’esecuzione delle versioni più recenti di Lightroom Classic CC e Lightroom 6.x con macOS v10.13 (High Sierra) e ha rilevato il problema documentato nell’articolo seguente.

Adobe consiglia di eseguire l'aggiornamento di Lightroom alla versione esistente prima dell’aggiornamento a macOS v10.13 (High Sierra). Adobe consiglia inoltre ai clienti di effettuare le proprie verifiche su una partizione non di produzione per controllare che il nuovo macOS funzioni con i driver e l'hardware corrente.

Se riscontrate problemi non ancora documentati, segnalateli nel nostro sito di feedback.

Problema noto e soluzioni

Problema

Lightroom Classic CC 7.0 o Lightroom CC 2015.12/Lightroom 6.12 si arresta in modo anomalo quando si dispone di più dispositivi esterni come lettori di schede di memoria o dischi rigidi connessi a Mac.

Versioni prodotto interessate Sistema operativo
Lightroom Classic CC 7.0 e Lightroom CC 2015.12/Lightroom 6.12 macOS v10.13 (High Sierra)

Soluzione

Questo problema è stato risolto in Lightroom Classic CC 7.0.1 e Lightroom 6.13/CC 2015.13.

Utilizza l’app Creative Cloud per desktop per aggiornare Lightroom alla versione più recente. Per dettagli, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.