Lightroom 5 si arresta durante la valutazione, l'assegnazione di etichette o la segnalazione di immagini o la selezione di immagini in Filmstrip.

Soluzione: sostituite il file ui.dll corrente.

1. Aprite Lightroom 5.

2. Scegliete Aiuto > Informazioni sul sistema.

3. Notate l'architettura dell'applicazione (x64 o x86) e il nome della cartella dell'applicazione. Il nome della cartella dell'applicazione corrisponde alla posizione di installazione di Lightroom 5; per impostazione predefinita è C:\Programmi.

4. Uscite da Lightroom 5.

5. Se l'architettura dell'applicazione era x64, fate clic sul collegamento x64.zip di seguito. Se l'architettura dell'applicazione è x86, fate clic sul collegamento x86.zip di seguito.

Scarica

* x86.zip
    Windows 32 bit
  6. Fate doppio clic sul file scaricato e decomprimetelo in una posizione facile da ricordare, come il desktop.

7. Accedete alla cartella dell'applicazione Lightroom (fase 3).

8. Rinominate ui.dll in ui.old.

9. Copiate il file ui.dll scaricato (fase 5) nella cartella dell'applicazione Lightroom.