Quando importi Live Photo di Apple da un dispositivo iPhone 6s e più recente in Lightroom installato su Mac, Lightroom non importa il file di immagine (JPEG) associato a Live Photo; importa solo il file video associato (.mov).

Versioni prodotto interessate

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 e versioni precedenti

Sistema operativo

macOS

Soluzione

Effettua l’aggiornamento alla versione più recente di Lightroom

Questo problema è stato risolto in Lightroom CC 2015.9/Lightroom 6.9.

Per ottenere le funzionalità e le correzioni di bug più recenti, mantieni Lightroom aggiornato alla versione più recente. Consulta l’articolo Aggiornamento costante di Lightroom.