State cercando informazioni relative alla versione più aggiornata di Lightroom Classic e Lightroom CC? Consultate Mantenimento dell'aggiornamento di Lightroom.

Qual è l'aggiornamento più recente per le versioni precedenti?

Per scaricare una versione, consulta Collegamenti ai programmi di installazione e agli aggiornamenti delle versioni precedenti.

Lightroom Classic 7

• L'ultima versione di Lightroom 7 è la 7.5.

Lightroom 6

• L'ultima versione di Lightroom 6 è la 6.14.

Lightroom 5

• L'ultima versione di Lightroom 5 è la 5.7.1.

Lightroom 4

• L'ultima versione di Lightroom 4 è la 4.4.

Lightroom 3

• L'ultima versione di Lightroom 3 è la 3.6.

Come verifico e installo gli aggiornamenti?

Avviate Photoshop e selezionate Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzate gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come si verifica quale aggiornamento è installato per Lightroom?

Per verificare se disponete della versione più aggiornata di Lightroom:

• Mac OS: scegliete Lightroom > Info su Adobe Photoshop Lightroom.
  • Windows: scegliete Help > Info su Adobe Photoshop Lightroom.
Info su Adobe Photoshop Lightroom

Collegamenti ai programmi di installazione e agli aggiornamenti delle versioni precedenti

Lightroom CC 2015/Lightroom 6

Lightroom 5

Lightroom 4.4

Lightroom 3.6

Lightroom 2 e versioni precedenti

Per installare Lightroom dopo il download dei file, consultate Avvio del programma di installazione dopo il download.