Gli abbonamenti Creative Cloud acquistati da Kivuto non includono Lightroom CC

Gli abbonamenti a Creative Cloud convertiti da Kivuto potrebbero non includere l’accesso alle app Lightroom CC per desktop e dispositivi mobili, a seconda del tipo di licenza che l’istituto offre per l’utilizzo domestico.

Soluzione

Rivolgiti al reparto IT/amministrazione del tuo istituto per capire quali prodotti e servizi sono disponibili in base al contratto di licenza in atto.

In alternativa, puoi ottenere l’accesso a Lightroom CC e ad altri servizi tramite un abbonamento personale al piano Fotografia di Creative Cloud, Tutte le applicazioni Creative Cloud o Creative Cloud for Teams.

Nota:gli abbonamenti Education per studenti e docenti acquistati da Adobe.com, Amazon.com e altri rivenditori di terze parti (a parte Kivuto) non sono interessati.