Quando si sposta il puntatore del mouse su un qualsiasi predefinito nel pannello Predefiniti (modulo Sviluppo), Lightroom Classic CC visualizza la relativa anteprima in tempo reale nella foto nella vista Lentino. La funzione di anteprima delle impostazioni predefinite in tempo reale, introdotta nella versione di aprile 2018 di Lightroom Classic CC 7.3, sta rallentando le prestazioni del computer.

Versione prodotto interessata

Lightroom Classic CC 7.3

Sistemi operativi

Windows e macOS

Soluzione

Lightroom Classic CC 7.4 offre una nuova opzione delle preferenze che consente di disabilitare la funzionalità di anteprima delle impostazioni predefinite in tempo reale. A questo scopo, effettua quanto segue:

1. Aggiorna Lightroom Classic CC alla versione più recente.

Avvia Lightroom e seleziona Guida > Aggiornamenti. Per le informazioni correlate, consulta Aggiornamento costante di Lightroom.

Dopo l’aggiornamento alla versione più recente, esegui i seguenti passaggi.

2. Scegli Modifica > Preferenze (Win) o Lightroom > Preferenze (Mac).

3. Nella finestra di dialogo Preferenze, seleziona la scheda Prestazioni.

4. Nella scheda delle prestazioni , deseleziona l’attivazione dell’anteprima al passaggio del mouse dei predefiniti in Lentino

Fai clic su OK.