Ai clienti che utilizzano Lightroom CC 2015.4/6.4 su MacOS 10.8.x e che riscontrano problemi di stabilità, si consiglia di ripristinare la versione 2015.1.1/6.1.1 di Lightroom CC.

Per ulteriori informazioni, consultate Requisiti di sistema di Lightroom

Ripristinate l'aggiornamento precedente di Lightroom

1. Disinstallate la versione corrente di Lightroom

Mac OS:

Passate ad Applicazioni > Adobe Lightroom > Disinstalla Adobe Lightroom e fate doppio clic sul file eseguibile per la disinstallazione di Adobe Lightroom:

Disinstallazione di Adobe Lightroom

Windows 10:

1. Selezionate Impostazioni del menu Start.
    2. In Impostazioni, selezionate°°Sistema > App e funzionalità.
    3. Selezionate Adobe Lightroom, quindi selezionate Disinstalla.
    4. Seguite le istruzioni visualizzate

Nota:

In alternativa, se utilizzate Lightroom CC 2015, potete disinstallarlo mediante l'app per desktop Creative Cloud seguendo le istruzioni qui riportate:°Disinstallazione o rimozione di applicazioni Creative Cloud

2. Scaricate e installate Lightroom 2015.0/6.0 utilizzando il programma di installazione dell'applicazione qui riportato:°https://helpx.adobe.com/it/lightroom/kb/lightroom-downloads.html

Nota:

Nota: il programma di installazione riportato in questa pagina funziona sia per la versione perpetua di Lightroom 6, sia per la versione Creative Cloud di Lightroom CC 2015.

3. Scaricate e installate la versione 2015.1.1/6.1.1 da: Windows | Mac

Se cercate versioni di aggiornamento diverse, visitate la pagina seguente:°https://helpx.adobe.com/it/lightroom/kb/lightroom-downloads.html

Risoluzione dei problemi

Se ricevete un messaggio che indica "Questo aggiornamento non è adatto", significa che non avete eseguito correttamente il passaggio 2. Prima di tentare di installare la patch di 2015.1.1/6.1.1 è necessario che la versione 2015.0/6.0 di base sia già stata installata.